//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:135

符文:17

步斗踏罡 发表于 2021-10-20 17:46
那个是其他mod的bug,因为那些mod修改显示了物品等级才导致的。楼主的这个mod只更改本地文本文件,完全不 ...

好的,谢谢
发表于 2021-10-20 18:56:24 |显示全部楼层
┌————————————┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉  99%│
└————————————┘
脱非进度……

帖子:377

符文:23

本帖最后由 ChinCheung 于 2021-10-20 21:10 编辑

另外,发现一个小bug,我只有一件“天使的披风”,但缺显示我已经有三个套装了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2021-10-20 19:36:03 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:43

符文:29

  {
    "id": 10123,
    "Key": "Civerb's Icon",
    "enUS": "Civerb's Icon",
    "zhTW": "ÿc2克維雷布的聖像",
    "deDE": "Civerbs Symbol",
    "esES": "Icono de Civerb",
    "frFR": "Icône de Civerb",
    "itIT": "Icona di Civerb",
    "koKR": "시버브의 우상",
    "plPL": "Ikona Civerba",
    "esMX": "ícono de Civerb",
    "jaJP": "シバーブのイコン",
    "ptBR": "ícone de Civerb",
    "ruRU": "Амулет Киверба",
    "zhCN": "ÿc2希弗伯的圣像"
  },

大佬,这个简体和繁体前面是不是多了个乱码啊?我发现我没有这个装备,但是套装显示里面也是绿色的已拥有状态,就看了下,感觉有点问题。
发表于 2021-10-20 19:37:05 |显示全部楼层
头像被屏蔽

帖子:43

符文:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2021-10-20 19:45:14 |显示全部楼层

帖子:44

符文:2

感谢大佬,现在文本mod多到眼花缭乱,就你的人最多支持一下
发表于 2021-10-20 19:58:02 |显示全部楼层

帖子:210

符文:63

欧服的显示的还是英文啊..
发表于 2021-10-20 20:35:53 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:125

符文:31

感谢
发表于 2021-10-20 20:39:25 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2842

符文:11

其实吐槽很有用,新手一下就大约知道这玩意值不值钱了
发表于 2021-10-20 20:40:28 |显示全部楼层
谁的东西谁报价
zeusmiao#1658

帖子:377

符文:23

本帖最后由 ChinCheung 于 2021-10-20 21:11 编辑

我看了一下发现只要是套装里没有注释max的都会显示成已有装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2021-10-20 21:10:08 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:71

符文:43

支持个@@@
发表于 2021-10-20 21:13:29 |显示全部楼层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/晴天雨-3900/hero/40595026[/armory]

帖子:66

符文:0

能不能在特殊、比较好的基底装备名称前加个"*"字符号,比较方便新玩家辨识我用过另一个Mod就是这样,但他名称都是旧版好不习惯

发表于 2021-10-20 21:15:36 |显示全部楼层

帖子:1688

符文:5

今晚下载使用,物品都很醒目~不错
发表于 2021-10-20 23:10:35 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A4%9A%E5%88%A9%E4%BA%9A%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86-5228/28729860[/armory]

帖子:4

符文:78

我的怎么不显示最大变量?求教!
发表于 2021-10-20 23:22:40 |显示全部楼层

帖子:104

符文:23

谢谢了
发表于 2021-10-20 23:23:01 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:328

符文:65

闪银 发表于 2021-10-20 15:50
请问下之前说的,mod会有把多孔的装备,显示为其他孔数这个bug还在嘛?

显示物品等级才会导致孔数bug,我这个不会
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证