//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

PFG 发表于 2023-2-16 14:10
希望出个全打勾的版本

其实屏蔽杂物和小站光柱是互斥的,所以没必要两者都有。
后期刷图时屏蔽杂物,这时小站都全部点亮了,不需要光柱指引了,有小站光柱反而很碍眼。

harleypooter 发表于 2023-2-16 19:23
问一下,新版本这两个文件有改动吗?

这次更新没有改动这两个文件

他太太太太 发表于 2023-2-17 09:12
mini方块能设置成按b后自动是开启状态吗?不然鼠标移过去点一下打开,跟鼠标点一下方块打开,操作一样。而 ...

不自动开启是因为这个功能是可选项,不喜欢的人可以不打开,想用的人自己打开,如果默认打开,不想要的人又讨厌了。
这个mini方块放在最右边是用来在刷图打怪时不打开背包而了解里面物品情况的,并不是替代原来的大的合成界面的,放边边角落里不挡屏幕。

T 发表于 2023-2-17 14:45
大佬你这个版本号真有歧义啊。。。周围好多个人都看错了

只是凑巧版本号更新升到了v2.5,并没有想到和d2r的版本号误关联起来了。。。

五月廿五 发表于 2023-2-21 01:58
能不能告诉一下,怎么才能捡起大蓝大红。。。我下载的大蓝大红不显示也捡不起来

除了r8,其他版本都不屏蔽红蓝,你下载其他版本就行

*nickray_1211 发表于 2023-2-18 08:55
哇,大佬回复我了,激动,我用了一整个赛季,有一个小小的请求,能将武器自身攻速显示出来吗,有时候还得 ...

所有武器都加攻速显得太啰嗦了,而且大部分人并不关心武器本身自带攻速具体数值。。。

符文:280

Will15309 发表于 2023-2-21 14:21
如果是联网的,tz是服务器控制的,和本地文件无关。
如果是单机的,要改excel表格,如果你没改过就不需 ...

那天游戏更新后第一世界外侧还是内测回廊小站能看到,但是后面全是*号了,我对比了你的ui 除了最后面加了一段 其他没有改变。是不是我加上就好了

閃電之怒 发表于 2023-2-21 14:43
那天游戏更新后第一世界外侧还是内测回廊小站能看到,但是后面全是*号了,我对比了你的ui 除了最后面加了 ...

不止最后一段,前面还有改动。

具体你看下:
【Mod修改】2月16日暴雪D2R v1.5.73090的文本改动内容,帮助自己修改mod的人手动同步
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466

Will15309 发表于 2023-2-21 14:45

具体你看下:

谢谢大神   我在去看一下  

Will15309 发表于 2023-2-21 14:45

具体你看下:

大神  我把你整段复制过去了。  现在刚好到外侧回廊了。 还是MISSING 。 你看看 你的好着没 ?   要好着 我在看看哪里出问题了!
tag: 闪电之怒#2102

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:03
大神  我把你整段复制过去了。  现在刚好到外侧回廊了。 还是MISSING 。 你看看 你的好着没 ?   要好着  ...

我的没问题啊,不然这么多人用,早就一堆人来报问题了,你比对比对文件看看

符文:0

怪了,我也是missing string,但明明就是地穴,以前都是能正确显示的
——————————————————————————

找到问题了,原来是地穴的key变了,还以为是只读id的

一条长野 发表于 2023-2-21 20:11
怪了,我也是missing string,但明明就是地穴,以前都是能正确显示的
————————————————— ...

怎么修改 在哪啊 能给个 地址编号 和修改说明么?

符文:185

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:33
怎么修改 在哪啊 能给个 地址编号 和修改说明么?

Mods\xxx\xxx.mpq\Data\local\lng\strings下 notepad_52K1H0yqHE.png

key从Pit变成Act 1 Pit,因为Pit和某个词缀key值重复了。

老玩童白开水 发表于 2023-2-21 20:40
Mods\xxx\xxx.mpq\Data\local\lng\strings下

key从Pit变成Act 1 Pit,因为Pit和某个词缀key值重复了。 ...

谢谢  我赶紧去看下。  万分感谢