//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

Will15309 发表于 2022-10-3 21:32
现在里面有光柱的小站,城里和野外是同一个模型,去掉城里,野外也没了。A4城里是独有的,所有A4城里小站 ...

大佬这个冒火xxx。xxx是所有文件都删掉吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:340

怎么修改下佣兵头像位置,要不和/fps有冲突

符文:196

慌不慌 发表于 2022-10-3 21:55
大佬这个冒火xxx。xxx是所有文件都删掉吗

\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.json:
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Seven_tombs_receptacle.json:
\Data\HD\Objects\Env_stone\Stone_alpha.json:
\Data\HD\Roomtiles\xxx.json:
部分地图入口、常去地点添加指引光柱特效。

除了以上3个文件,是光柱,其他都是箱子。

不要翻96级箱子么?很香的

qpalzyy 发表于 2022-10-3 21:55
怎么修改下佣兵头像位置,要不和/fps有冲突

\Data\Global\UI\Layouts\hireablespanelhd.json里的xy坐标数值

符文:32

Will15309 发表于 2022-10-3 21:58
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.json:
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Seven_tombs_receptacl ...

谢谢大佬!

符文:3

延迟显示和佣兵血条重合,能不能调整下,谢谢

洞悉空明 发表于 2022-10-3 23:16
延迟显示和佣兵血条重合,能不能调整下,谢谢

暂时不太想调整暴雪默认的UI设置。
你可以自己调整,\Data\Global\UI\Layouts\hireablespanelhd.json里的xy坐标数值就是了。

符文:6855

感谢。           

符文:0

感谢分享,收藏。

符文:38

新赛季就用这个了

符文:21

感谢楼主分享,简单明了没有花里胡哨

符文:340

Will15309 发表于 2022-10-3 23:26
暂时不太想调整暴雪默认的UI设置。
你可以自己调整,\Data\Global%uI\Layouts\hireablespanelhd.json里 ...

\Data\Global\UI\Layouts\

大佬,这个下面并没有hireablespanelhd.json啊

qpalzyy 发表于 2022-10-4 07:39
\Data\Global%uI\Layouts\

大佬,这个下面并没有hireablespanelhd.json啊

我没有调整佣兵UI位置,所以没有这个文件。
你需要用软件“CascView”获取这个暴雪原文件,修改坐标,然后放进mod里就可以了

大佬我是新手,得捡药和小紫,我发现只显示大紫,我得咋整才会显示出来,我下载的是2.2r8版本,就显示红药,法药这样就行,还有小紫,感谢你的付出