//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

一直用这个风格简约的mod,非常感谢Will大佬的劳动成果!尤其是将各种需求单列而不是打包叠加的做法很赞!

提一个不成熟的建议:在底材颜色上,无形显示为青色我个人觉得是有必要的,因为有不少底材非无形几乎没有价值,而原先无形和有孔的显示缺乏区分度。但有孔显示为粉色我个人则觉得意义不大,除非未捡便能看出是几孔(这估计不行吧),不然还是需要捡起来看的;另外同时有孔和无形貌似也是显示为粉色?这个好像未加说明,如果是这样,那反而有些干扰。在无形改为青色之后,便只有有孔显示为灰色了,其实就可以了,不必要改有孔底材的颜色了。不知道这样的考虑是否有所疏漏?仅供参考。
Stay a while and listen

符文:196

Sacer 发表于 2022-10-2 12:24
一直用这个风格简约的mod,非常感谢Will大佬的劳动成果!尤其是将各种需求单列而不是打包叠加的做法很赞!
...

有孔的判定大于无形,所以无形+有孔也显示有孔的淡紫。功能说明里有写清楚这个的。

有孔使用淡紫是为了和其他灰色比如,破损低质等垃圾装备区别开了,这样灰色装备就基本不用看了。

使用淡紫或者淡青,主要是为了和其他颜色,比如灰色白色蓝色等等区别开了,让人一眼就在一大堆物品里看到它们,脑子里可以立刻决定要不要捡它们,而不是先从物品堆找到它们,再思考要不要捡,从而增加刷图效率。

如果对颜色有其他想法,也可以自己根据自己的爱好修改成别的颜色

Will15309 发表于 2022-10-2 12:50
有孔的判定大于无形,所以无形+有孔也显示有孔的淡紫。功能说明里有写清楚这个的。

有孔使用淡紫是为 ...

原来是判定有大小啊。。。嗯,我原本也说的是修改有孔底材颜色意义不大,而不是没有用处,与劣质物品区别开是有作用的,不过我由此想到,如果是在劣质物品已经被屏蔽的情况下,是不是有孔底材就真的可以不必修改颜色了呢?

另外,发帖主要是借此表达一下心意,可不敢劳动大佬帮我修改。。。仅仅是希望提供一点参考意见,不论是否有用,也算是一种参与和回应了~

Sacer 发表于 2022-10-2 13:07
原来是判定有大小啊。。。嗯,我原本也说的是修改有孔底材颜色意义不大,而不是没有用处,与劣质物品区别 ...

屏蔽垃圾灰色的前提下,就没别的灰色了,可以使用有孔灰色的。主要是有些人不屏蔽垃圾装备的,我要考虑到他们。

其实这些颜色的设定,都可以根据个人喜好随意修改的。

如果你想修改,遇到mod修改问题,来问我,我帮你解决

Will15309 发表于 2022-10-2 13:15
屏蔽垃圾灰色的前提下,就没别的灰色了,可以使用有孔灰色的。主要是有些人不屏蔽垃圾装备的,我要考虑到 ...

您太热心了!感动。。。

主要是到了一定年纪,开一个新技能树就比较犹豫了。。。早先很多东西都是自己亲手做的,呵呵~
这里先行谢过!真要请教,做学生的也得整理一下自己的问题,不能无脑开口哇~哈哈~

符文:16

Will15309 发表于 2022-10-2 13:15
屏蔽垃圾灰色的前提下,就没别的灰色了,可以使用有孔灰色的。主要是有些人不屏蔽垃圾装备的,我要考虑到 ...

问个事,MOD里边字体大小是在哪个文件改来着?
bunny#23958,传家宝勿扰

BM- 发表于 2022-10-2 18:17
问个事,MOD里边字体大小是在哪个文件改来着?

\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json

符文:0

非常感谢分享!!

符文:9

请问小站的名字可以改成彩色吗?在levels.json添加了颜色代码,但是看不到效果,是有联动文件么?恐怖地带是怎么把小站变成紫色的?

灰灰_2021 发表于 2022-10-3 16:06
请问小站的名字可以改成彩色吗?在levels.json添加了颜色代码,但是看不到效果,是有联动文件么?恐怖地带 ...

小站名字颜色不是通过level.json控制的,是通过\Data\Global\UI\Layouts\w aypointspaneloriginalhd.json控制的。

"terrorZoneFontColor": { "r": 135, "g": 82, "b": 161, "a": 255 }
这个就是恐怖地带的紫色。

Will15309 发表于 2022-10-3 16:20
小站名字颜色不是通过level.json控制的,是通过\Data\Global%uI\Layouts\w aypointspaneloriginalhd.json ...

原来是这样,另外"terrorZoneFontColor": { "r": 135, "g": 82, "b": 161, "a": 255 }这个颜色有说明吗?

灰灰_2021 发表于 2022-10-3 16:25
原来是这样,另外"terrorZoneFontColor": { "r": 135, "g": 82, "b": 161, "a": 255 }这个颜色有说明吗? ...

说明啥?这个英文的字面意思就是恐怖地带字体颜色,后面rgb的值就是紫色

符文:43

一直用的这个will的插件,这就是最好的mod了!其他的都太花里胡哨了。
对于我这种入坑3个月的萌新,离超完美还差那么一丢丢,就是少了个吐槽补丁。
新人还是很期待这种带吐槽的mod的,我目前自用的就是已你这个mod为基础而制作带吐槽补丁的版本,感觉非常完美呀。
吐槽补丁对新人更加的友好,可以吸引更多萌新入坑,壮大我暗黑2的玩家队伍,真的不考虑一下吗,完成了就是千功伟业一件哦
第二赛季:
格里风:1,次元:1,年纪:2,破隐:0
28#:1,29#:4,30#:0,31#:2,32#:0,33#:1

Will15309 发表于 2022-10-3 16:26
说明啥?这个英文的字面意思就是恐怖地带字体颜色,后面rgb的值就是紫色

我是想知道rgb的值代表的颜色,蓝色是什么值

wangchang126@12 发表于 2022-10-3 16:28
一直用的这个will的插件,这就是最好的mod了!其他的都太花里胡哨了。
对于我这种入坑3个月的萌新,离超完 ...

有大佬在我mod的基础上加入了吐槽补丁,你可以去下他的版本:
【20221001更新基于Will2.2】基于Will的mod添加吐槽补丁(新翻译+吐槽)
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466