//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

mariosen 发表于 2022-9-29 21:37
WILL大佬,请问如何修改雇佣兵头像位置啊,现在和fps是重合的

修改\Data\Global\UI\Layouts\hireablespanelhd.json里的佣兵头像坐标

johnnybodn#2407 发表于 2022-9-29 22:08
问题是我用mpq编辑器 删不掉颜色 真邪门了我试了用其他mod里的 name josn 文件可以替换 但是不能修改 会 ...

你得把文件拿出来,修改完,再放回去,覆盖掉原来的就可以了。

底材颜色在:\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json

符文:3

符文:0

有些功能不适用于FZ
TAG:lvxin#11878

符文:357

Will15309 发表于 2022-9-29 22:32
下载纯文字版就是简约风了,相比较别的mod来说,我这个已经很简约了。

众口难调,有些人要简约,有些 ...

首先感谢大神回复,其次提个小建议,基础的r1版本里的部分内容可以加到符文贴图的版本,如:符文合成公式、无暇以下宝石标红,这个感觉对于基础版需求的人来说是无用的,这些功能使用频率极低,还影响感官。我是自己改了,但是确实花了几个小时时间来研究mod的修改办法。
shut#31883

m-i-g@163.com 发表于 2022-9-30 12:24
首先感谢大神回复,其次提个小建议,基础的r1版本里的部分内容可以加到符文贴图的版本,如:符文合成公式 ...

很早以前的版本,好像是2.4以前的版本,是没有符文合成公式的,就是因为很多人来这个帖子里强烈要求,我才加上去的。
现在你又要求我去掉。。。所以,你知道啥叫众口难调了吧!
我加进来的功能,都是尽量满足大多数人的要求,个别用户的调整需求,只能自己diy一下了,不然按要求调整后,来要求推翻的人更多。。。
你自己根据自己的需求修改mod时,有遇到技术性问题,随时可以来问我,我帮您解决。

v2.2 发布于 2022-10-01。
武器架和箱子之类的可交互物件添加火焰特效醒目标识,方便在恐惧区域翻96级箱子(可选功能)。

为什么我用了mod之后就不能用线上模式了,提示无法连接服务器,有没有大佬知道怎么搞

lkforce 发表于 2022-10-1 12:01
为什么我用了mod之后就不能用线上模式了,提示无法连接服务器,有没有大佬知道怎么搞

你用的快捷方式模式吧?
2.5版本后快捷方式模式不能用在线上模式了。
你试试换成战网客户端模式?

符文:41

武器架和箱子之类的可交互模型添加火焰特效醒目标识,方便在恐惧区域翻96级箱子(可选功能)。功能不能太多,怕越界。这个读内存吗?

Will15309 发表于 2022-10-1 13:48
你用的快捷方式模式吧?
2.5版本后快捷方式模式不能用在线上模式了。
你试试换成战网客户端模式?{:7_3 ...

果然是这样!感谢感谢

哑巴不聋 发表于 2022-10-1 14:33
武器架和箱子之类的可交互模型添加火焰特效醒目标识,方便在恐惧区域翻96级箱子 ...

并没有读内存,只是在箱子显示上加了个火焰特效,和符文上加了个掉落光柱特效差不多

符文:185

哑巴不聋 发表于 2022-10-1 14:33
武器架和箱子之类的可交互模型添加火焰特效醒目标识,方便在恐惧区域翻96级箱子 ...

如果要领会更新文档的潜台词,那就是——mod只能用于离线单机。但是,暴雪就是不明着说,他甚至可以让Mod只能作用于离线模式。
所以,mod只有用和不用的区别。用就别怂,怂就别用。

符文:52

W大請教一下  更新版本後 這個繁中字體檔 也會更這變動嗎?  arfangxinshuh7c95b5_eb_t.ttf

因為我提取其他作者的這個檔案來用!不確定2.5版本是不是要一起變動
地表~搬運工~已休息

符文:20

玩儿恐怖地带,用任何MOD都遇到大概率闪退的问题,不晓得有人遇到过没?