//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

符文:23

我想只保留无暇和完美宝石红色名称  碎裂 裂开都想改成白色 可是删除yc1不管用啊 删不掉 怎么回事

颜色代码为什么删不掉啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4551

先Mark后谢。

符文:196

johnnybodn#2407 发表于 2022-9-28 14:37
颜色代码为什么删不掉啊

可以删掉啊,把颜色代码删掉就还原原本颜色了

符文:22

辛苦了,支持一下!

符文:3

2.1 r4  没有 恐怖地带 讯息,显示 missing string, 进入恐怖地带,怪血条 显示missing string,等级显示missing string。

Will15309 发表于 2022-9-28 20:43
可以删掉啊,把颜色代码删掉就还原原本颜色了

不知道是不是我打开方式有什么不对吧,删不掉,只能整个替换文件…

xhkxhk 发表于 2022-9-29 16:59
2.1 r4  没有 恐怖地带 讯息,显示 missing string, 进入恐怖地带,怪血条 显示missing string,等级显示m ...

我用是ok没问题的,你大概安装失败了吧

你需要把整个mod文件夹全部删除,然后重新安装,不然可能用了旧的文件或者别的mod文件

感谢大佬的无私付出,用了两天说说自己的看法
1除了无瑕疵和完美宝石其他宝石大可不必红色显示,需要捡的时候很少
2底材原版一共两种颜色白色灰色,mod中变成三种淡粉淡蓝白色,而三种颜色的底材都有可能要捡起来看看,不如改成只要是无形的都是淡蓝,只要有型都是白色,拿统御者铠甲举例,无论有型无形带孔与否,都需要捡起来,因为都有用,但是如果三件统御者放一起一个超强有型无孔(白色),一个超强有型有空(粉色)一个超强无形无孔(淡蓝)三种颜色反而会眼花缭乱,因为判断一个底材是否需要捡最开始的依据都是有型无形而不是带不带孔
其他的功能都完美无可挑剔
其实我就是觉得mod的最大作用一个是屏蔽,第二个就是在一地装备各种颜色的情况下,最快最准的判断出哪些需要捡起来,所以地上装备名字的颜色不用太多

johnnybodn#2407 发表于 2022-9-29 19:17
感谢大佬的无私付出,用了两天说说自己的看法
1除了无瑕疵和完美宝石其他宝石大可不必红色显示,需要捡的时 ...

1.捡低级宝石主要为了合成符文时用的,而且有些人有宝石收集癖,所有宝石都捡,比如我。如果你不需要,可以自己动手把低级宝石的颜色去掉。
2.底材颜色分3色也是为了尽量区分它们,有些底材只有无形的有用,有些底材只要有形的,不是所有底材都想统御者铠甲一样的情况。当然,如果自己有需求,可以手动调整这些颜色设置。

遇到mod自己不满意的地方,都可以自己手动调整的。
如果不太会修改,可以问我,我教你

符文:0

WILL大佬,请问如何修改雇佣兵头像位置啊,现在和fps是重合的

符文:357

感觉失去“简约风Mod”的标签了
shut#31883

Will15309 发表于 2022-9-29 19:35
1.捡低级宝石主要为了合成符文时用的,而且有些人有宝石收集癖,所有宝石都捡,比如我。如果你不需要,可 ...

问题是我用mpq编辑器 删不掉颜色 真邪门了我试了用其他mod里的 name josn 文件可以替换 但是不能修改 会不会是我下载的编辑器有问题底材问题确实是见仁见智 底材颜色在哪里改?

m-i-g@163.com 发表于 2022-9-29 21:39
感觉失去“简约风Mod”的标签了

下载纯文字版就是简约风了,相比较别的mod来说,我这个已经很简约了。

众口难调,有些人要简约,有些人要复杂。

所以我提供了选择,让您自己来选。

您喜欢简约的,就不要去下载后面那些花里胡哨的版本,就下载纯文字标注版好了,绝对简约