//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

聊天不能发名字多行的装备是暴雪的问题,2.5修复了一半。
名字2行的可以发了,3行的还是不行。
大概就是带max变量的发不了,没有max变量的可以发

liuslky 发表于 2022-9-23 07:22
大佬,可选功能怎么设置的?

不用设置,下载的时候,选择你需要的功能的zip包下载即可

Jiushu 发表于 2022-9-23 09:11
按照操作步骤操作  进游戏还是不行啊  没显示

按照步骤再试试,一步步来,大家基本都成功了

trstrs 发表于 2022-9-23 09:28
大佬  您好

我是一个老玩家   过来重制版 一直主号在用Will的地图

你这种需求属于比较小众的个性化定制了,我不太可能专门出一个这样的版本。
你可以在我的mod基础上,自己修改,都不是很复杂。
如果有不会的,我教你

自己动手,打造自己的专属mod!

符文:52

Will15309 发表于 2022-9-23 10:11
你这种需求属于比较小众的个性化定制了,我不太可能专门出一个这样的版本。
你可以在我的mod基础上,自 ...

感谢大佬回复

那么如果自学修改  之后

MOD有更新 不是覆盖了吗?
閃亮英雄#2372

trstrs 发表于 2022-9-23 10:17
感谢大佬回复

那么如果自学修改  之后

每次版本都再改一次哈。

还有高阶方法,看我签名里的攻略:

给自己修改Mod的人,在暴雪版本更新时如何快速同步,提供一些便利建议

符文:26

大佬,能问一下底材的颜色修改是从哪个文件里改的吗,比如单独调无形底材的显示颜色

JIO丶 发表于 2022-9-23 10:23
大佬,能问一下底材的颜色修改是从哪个文件里改的吗,比如单独调无形底材的显示颜色

在“文件说明”那一段落有写哇。

\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json:
\Data\Global\UI\Layouts\_profilelv.json:
有孔、无形装备使用独特的淡紫、淡青颜色。

符文:23

个人提点建议:
1.加入箱子的发光,地图比较暗的情况下,箱子很容易漏掉
2.在某个地方加入盒子合成的公式,方便查询

符文:23

Will15309 发表于 2022-9-23 10:25
在“文件说明”那一段落有写哇。

\Data\Global%uI\Layouts\_profilehd.json:

把这两个删掉是不是就恢复以前的灰色显示了?

带孔和无形的现在是彩色,实际上影响快速发现物品。有点花了。

暗黑里着迷 发表于 2022-9-23 10:28
个人提点建议:
1.加入箱子的发光,地图比较暗的情况下,箱子很容易漏掉
2.在某个地方加入盒子合成的公式 ...

有很多人不翻箱子的,加了光反而碍眼。
这2个功能暂时都不考虑添加哦。

符文:52

Will15309 发表于 2022-9-23 10:22
每次版本都再改一次哈。

还有高阶方法,看我签名里的攻略:

好 再次感谢
閃亮英雄#2372

符文:7

不错哦11111111

暗黑里着迷 发表于 2022-9-23 10:31
把这两个删掉是不是就恢复以前的灰色显示了?

带孔和无形的现在是彩色,实际上影响快速发现物品。有点 ...

刚开始我也不习惯,现在已经离不开它了。
不捡起来就可以区分是无形的还是带孔的,有些底材就不用捡起来看再扔掉了,反而节约时间。

如果不想要这个功能,可以把这两个文件删了,就恢复原来的灰色了

符文:3098

Will15309 发表于 2022-9-23 10:04
不用设置,下载的时候,选择你需要的功能的zip包下载即可

大佬,我下的r3。但只想要纯文字标注基础、底材彩色高亮醒目、掉落光柱这三个,,那个符文编号贴图实在是不习惯,去掉这个要咋弄呀
ky88#21898