//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

不错,必须支持!

符文:17

一直延用大佬的MOD

符文:3

楼主大大,怎么在技能后面增加英文翻译

符文:32

大佬你好, 我想学着修改mod  要用什么软件,软件哪里下载~?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fishone-5857/hero/27588500[/armory]

符文:196

嘟嘟宝 发表于 2022-6-22 18:00
大佬你好, 我想学着修改mod  要用什么软件,软件哪里下载~?

需要软件“MPQEditor”,网上搜搜下载。

教学视频可以b站搜一搜,有不少

壹醉清風 发表于 2022-6-20 22:37
楼主大大,怎么在技能后面增加英文翻译

需要在“skills点json”里逐个添加,好在英文就在上一行,复制粘贴即可,体力活

qdxhs 发表于 2022-6-20 12:43
最后的办法是把message2panelhd里对符文之语名称的引用去掉,在npcs的符文之语信息里把名称加上,别的地方 ...

牛逼

谢谢您,很好用
战网ID:Craz#31858

Will15309 发表于 2022-6-22 18:08
需要软件“MPQEditor”,网上搜搜下载。

教学视频可以b站搜一搜,有不少

好的谢谢 我想修改下 物品文字背景为纯黑并且不透明
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fishone-5857/hero/27588500[/armory]

符文:280

大神能给个你说的git版本控制的压缩包和简单的使用说明么?准备研究一下。
添加到你的贴子下载那里
tag: 闪电之怒#2102

符文:3

Will15309 发表于 2022-6-22 18:10
需要在“skills点json”里逐个添加,好在英文就在上一行,复制粘贴即可,体力活

小白一个,楼主大大,一个个翻译粘帖进去?有没有做好的这样的mod啊?

壹醉清風 发表于 2022-6-22 20:20
小白一个,楼主大大,一个个翻译粘帖进去?有没有做好的这样的mod啊?

这你论坛里找找看

閃電之怒 发表于 2022-6-22 19:28
大神能给个你说的git版本控制的压缩包和简单的使用说明么?准备研究一下。
添加到你的贴子下载那里

git是大名鼎鼎的开发版本控制软件,网上一搜一大堆,教程也是,你搜搜

符文:280

Will15309 发表于 2022-6-22 21:04
git是大名鼎鼎的开发版本控制软件,网上一搜一大堆,教程也是,你搜搜

现在外面那些下载太害怕了,点不好就一堆捆绑弹窗害怕了哈哈哈

閃電之怒 发表于 2022-6-22 21:07
现在外面那些下载太害怕了,点不好就一堆捆绑弹窗害怕了哈哈哈

那就去git官网下载,搜下git官网