//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

Will15309 发表于 2022-4-22 16:34
小站那张地图等级没改,当然就和以前一样。
要改成85的,才会显示85,不是85的,肯定不能显示85啊。
小 ...

你这样说是没错啦,不过只针对小站地图的话感觉意义不大呢,应该按小站地图包含的场景最高等级来标注是不是效果好些,一看就知道这张图里包含85的场景,就可以传送过去找。反正到了某个具体的场景,右上角都有显示地图等级的,所以标注小站等级感觉没啥用啊。

符文:196

隐姓乄埋名 发表于 2022-4-22 16:44
你这样说是没错啦,不过只针对小站地图的话感觉意义不大呢,应该按小站地图包含的场景最高等级来标注是不 ...

问题是,小站和地图右上角用的是同一个名字,无法区分,小站改85的话,地图右上角也变成85了,那就乱套了。

符文:54

Will15309 发表于 2022-4-22 16:53
问题是,小站和地图右上角用的是同一个名字,无法区分,小站改85的话,地图右上角也变成85了,那就乱套了 ...

技术咱也不懂,无法实现就算了哈,多谢解答。

符文:0

有没有简化模式,劣质的粗糙毒瓶子等等不再显示的|~~~
bubble#31236

符文:24

666标记一下

Cloudistrife 发表于 2022-4-15 14:49
有个建议,场景等级显示可以只显示地狱的,普通跟噩梦的没什么人会去纠结这个吧

普通和噩梦,新人开荒时候有用啊,这不是马上赛季要开了,就有用了

符文:23

为啥按照步骤安装之后,没反应呢,直接解压到暗黑目录,齿轮里面挂参数。

符文:20

同问 我也是楼上那问题   为啥按照步骤安装之后,没反应呢,直接解压到暗黑目录,齿轮里面挂参数。

手残还懒 发表于 2022-4-22 21:28
为啥按照步骤安装之后,没反应呢,直接解压到暗黑目录,齿轮里面挂参数。

安装步骤里就是要先解压到暗黑目录,然后齿轮里挂参数的

符文:215

大佬作者你好 有没有那种开荒/和超级精简版2种模式..屏蔽药水大红/大蓝/回城/鉴定/粗糙/劣质/箭筒/感谢作者...主要小白不会屏蔽...最好作者有屏蔽攻略】 截图20220423095438.png

符文:20

Will15309 发表于 2022-4-22 23:15
安装步骤里就是要先解压到暗黑目录,然后齿轮里挂参数的

已经照着步骤来了 但就是不生效

符文:36

楼主,请问那个入口光柱效果能否添加

符文:283

求一个精简屏蔽版本~~~

符文:23

麻烦楼主看下,哪出问题了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

手残还懒 发表于 2022-4-23 16:41
麻烦楼主看下,哪出问题了?

你位置放错了

1.将下载的压缩包解压后,不需要修改或新建文件夹,直接放入游戏安装目录,
形成\Diablo II Resurrected\Mods\Will\Will.mpq的目录结构