//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

你好 我之前用您的版本都能加符文贴图  这次1.7失败呢,之前我是把符文贴图hd文件夹放到解包后的根目录里,就是文件夹Data的子目录里:和Local这个文件夹一个目录里面,然后重新打包就成功了。

最新进展:应该是打包时候出问题了,我试着把will v1.7 mod 原版解包再打包,啥都没动,也没添加符文贴图,MOD就失效了。
打包时候有几个选项:游戏兼容性选择的是? MPQ最大文件数和哈希表尺寸?不知道是不是这些地方的问题?

cupidyang 发表于 2022-4-19 18:39
mark,喜欢精简的,然后自己加了符文贴图,相当舒服

你好 我之前的版本都能加符文贴图  这次1.7失败呢,请问你是把符文贴图hd文件夹放到解包后的根目录吗?就是文件夹Data的子目录里:和Local这个文件夹一个目录里面,然后重新打包。

最新进展:应该是打包时候出问题了,我试着把will v1.7 mod 原版解包再打包,啥都没动,MOD就失效了。
打包时候有几个选项:游戏兼容性选择的是? MPQ最大文件数和哈希表尺寸?不知道是不是这些地方的问题?

符文:14

支持一下,谢谢分享!

符文:19

哈蜜 发表于 2022-4-21 12:40
你好 我之前的版本都能加符文贴图  这次1.7失败呢,请问你是把符文贴图hd文件夹放到解包后的根目录吗?就 ...

我直接打开MPQ然后把贴图的UI添加进文件里,直接就用了,并没有解包打包,其他的什么都没改

符文:24

马克···················
·······················

成了,非常感谢!开始导入失败,显示空间不足,后来把设置文件最大数扩大了些就成功了!

符文:23

网上下载试试,特别是符文这些 加光柱就完美了

符文:0

mark mar k

符文:0

太好了 要的就是这个 那些花里胡哨的看着眼晕,狮鹫是对的,还用格里风的就奥特曼了

符文:1209

楼主辛苦了,帮顶

符文:196

新增光柱版:
特大咒符、小型咒符、20#及以上符文添加了光柱特效醒目标识,提醒拾取。

符文:54

Will15309 发表于 2022-4-22 16:03
新增光柱版:
特大咒符、小型咒符、20#及以上符文添加了光柱特效醒目标识,提醒拾取。

弱弱问一下,很多MOD都说适配了2.4,但小站的地图等级好像还是跟以前一样,没改成85啊

符文:182

一直在用你的mod 感恩!支持!

符文:196

隐姓乄埋名 发表于 2022-4-22 16:25
弱弱问一下,很多MOD都说适配了2.4,但小站的地图等级好像还是跟以前一样,没改成85啊

小站那张地图等级没改,当然就和以前一样。
要改成85的,才会显示85,不是85的,肯定不能显示85啊。
小站那个等级表示的是,你传送过去的那张地图的等级。
小站上不可能显示所有地图的等级列表,也显示不下的。

如果你觉得哪个等级错了,你可以举例说出来

符文:118

好好好!!!