//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:42
谢谢  我赶紧去看下。  万分感谢

所以说,每次暴雪改动你一定要看全+改全哇,这次改动里暴雪就改了level.json文件,把地穴的key给改了。。你肯定把这个文件漏掉了

符文:280

Will15309 发表于 2023-2-21 20:44
所以说,每次暴雪改动你一定要看全+改全哇,这次改动里暴雪就改了level.json文件,把地穴的key给改了。。 ...

谢谢了。 我这自己本办法 挨个对比 看了一天 眼睛都花了。  我还看了等级这个文件  没注意到。。哈哈

感谢感谢。
tag: 闪电之怒#2102

老玩童白开水 发表于 2023-2-21 20:40
Mods\xxx\xxx.mpq\Data\local\lng\strings下

key从Pit变成Act 1 Pit,因为Pit和某个词缀key值重复了。 ...

谢谢了 大佬  已经改好了 这下应该没问题了

3q

閃電之怒 发表于 2023-2-21 20:48
谢谢了。 我这自己本办法 挨个对比 看了一天 眼睛都花了。  我还看了等级这个文件  没注意到。。哈哈

...

我的贴子里不是都把所有改动列出来了嘛,连带第几行都标好了,找起来很容易啊

Will15309 发表于 2023-2-21 20:53
我的贴子里不是都把所有改动列出来了嘛,连带第几行都标好了,找起来很容易啊

眼花了。我看你那个更改的目录了。估计直接鼠标滚轴直接滚到下面那一大段去了 这个给漏掉了。 已经搞好了 。感谢。

符文:129

新建人物本身没有拿到宝盒,还是可以打开迷你宝盒,这是咋回事?

符文:0

反馈一个小小的bug,第四幕第一个场景外围平原上,有一种受困的灵魂可交互物品,点击后焰火不会消失,详见图片中红色圈定部分。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

*星牧 发表于 2023-2-22 00:26
新建人物本身没有拿到宝盒,还是可以打开迷你宝盒,这是咋回事?

没有拿到方块之前,虽然可以打开mini方块,但是没法使用,放不进去东西的,只是个假象

约瑟夫K 发表于 2023-2-22 10:27
反馈一个小小的bug,第四幕第一个场景外围平原上,有一种受困的灵魂可交互物品,点击后焰火不会消失,详见 ...

这个我很早就发现了,尝试解决过,但没搞定,应该是这个模型的交互后帧设定和别人不太一样,曾经想过把这个模型上的火焰特效直接去掉,但后来还是没有删,毕竟开箱子重要。如果你嫌碍眼,可以考虑把这个火焰删掉,是文件:\Data\HD\Objects\Characters\jack_in_the_box

Will15309 发表于 2023-2-22 12:20
这个我很早就发现了,尝试解决过,但没搞定,应该是这个模型的交互后帧设定和别人不太一样,曾经想过把这 ...

原来这么复杂,还是保留下来好,有箱子翻才是最重要的。

符文:18

楼主,方块怎么快速存取啊?

符文:28

使用了一段时间,非常舒服,界面干净,没那么多花里胡哨的东西,感谢分享。
ID: Charon#4756

符文:42

老哥,看了好几遍都没有看到迷你箱子的说明,怎么开启功能啊

大佬能解决下这个吗 QQ截图20220701195718.jpg

涅法雷顾 发表于 2023-2-24 07:57
老哥,看了好几遍都没有看到迷你箱子的说明,怎么开启功能啊

背包右边有个小方块图标,点开它