//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

天天楚帅洞 发表于 2022-10-6 13:49
大佬,我想恢复有孔无形装备的颜色,下面的文件删除那个

_profilehd.json    _profilelv.json   还有Con ...

如果你还需要去掉黑条,那你就不能删除这3个文件。

你需要在文件中找到并修改还原下面两句:

"SocketedColor": "$FontColorGrey",
        "EtherealColor": "$FontColorGrey",

这样有孔或无形装备就都恢复成灰色了。

读书苦力 发表于 2022-10-6 15:26
为什么R8不能把小站光柱也做了呀

因为r8是为游戏后期效率刷图准备的版本,这个时候,所有的小站都已点亮,小站再光柱已经没有任何意义,反而在城里很碍眼。

如果你还需要小站光柱,说明你小站还没全部踩亮,可以继续用r7版本,等全亮后再换r8

符文:20

战略马克,谢谢分享
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Minioranger-1402/hero/46273601[/armory]

符文:25

Will15309 发表于 2022-10-7 01:01
如果你还需要去掉黑条,那你就不能删除这3个文件。

你需要在文件中找到并修改还原下面两句:

好的,谢谢

符文:2

游戏内有快捷键开关mod吗

符文:41

大佬,请问下新版本的MOD修改符文声音的文件夹路径是哪个?

谢谢楼主无私分享,问一下r8不需要入口小站光柱怎么搞?

g91076 发表于 2022-10-7 10:29
谢谢楼主无私分享,问一下r8不需要入口小站光柱怎么搞?

看文件说明那一段落:

\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.json:
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Seven_tombs_receptacle.json:
\Data\HD\Objects\Env_stone\Stone_alpha.json:
\Data\HD\Roomtiles\xxx.json:
部分地图入口、常去地点添加指引光柱特效。

Will15309 发表于 2022-10-7 15:09
看文件说明那一段落:

\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.json:

用MPQEditor修改是吧,没仔细看,谢谢

符文:0

符文:0

感谢分享。。。

符文:75

这样设置了,可是还是用不了,怎么回事啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:15

为了自由而奋斗 发表于 2022-10-7 23:47

空格在-前面,不是后面

符文:54

Will15309 发表于 2022-10-7 15:09
看文件说明那一段落:

求问大佬,显示场景等级的是哪几个文件

为了自由而奋斗 发表于 2022-10-7 23:47

你手打的吧,复制粘贴就不会错了。。

mod前面不该有空格

2.点击战网客户端"启动游戏"右侧的齿轮,选择"游戏设定",勾选"其它命令列参数",在方框里输入【-mod Will】(只输入方括号内的,不要输入方括号本身);