//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:165

开荒新人 发表于 2022-10-1 21:50
能不能加个老尼壁画高亮显示呢,谢谢

老尼不是看入口两根柱子吗?哪个入口少一根就是哪一个

符文:117

Will15309 发表于 2022-10-2 00:25
不想要屏蔽物品的功能,可以下载前面几个不带屏蔽功能的zip包。

"特等"词缀后置,是为了紫色高亮"特等 ...

特等改回前面了,非常非常感谢大佬,地图名称可以修改吗、   大沼泽 地穴深渊 感觉很多地图变了

符文:196

渺渺小鱼 发表于 2022-10-2 01:09
特等改回前面了,非常非常感谢大佬,地图名称可以修改吗、   大沼泽 地穴深渊 感觉很多地图变了

地图名称在level.json文件里,改成“二仙桥”“三里屯”都行,只要你愿意。。。

现在的名字是暴雪重新翻译的,你记得名字是20年前的老翻译

Cyberlich 发表于 2022-10-2 00:34
老尼不是看入口两根柱子吗?哪个入口少一根就是哪一个

柱子太小,眼睛容易看瞎掉。。。

看墙上的壁画比较明显和轻松

符文:5

Will15309 发表于 2022-10-1 23:07
mod本身支持简体的,不过你需要把客户端改成简体的。

可以参考这个帖子:https://bbs.d.163.com/forum ...

好的,好的,我去研究研究。

符文:41

Will15309 发表于 2022-10-1 23:14
加英文名加长了物品名字,地上物品不多还行,一大堆物品的话,满屏幕字,有点啰嗦了。有需求可以自己动手 ...

谢谢楼主,有问必答!
真是诲人不倦

符文:19

太感谢啦,不错

符文:8

Will15309 发表于 2022-10-2 00:18
最新的2.2版本,已经添加了你想要的恐怖地带翻96级箱子高亮功能

哇,厉害了~~~~!!!
tomzl#11932

符文:20

Will15309 发表于 2022-10-1 23:17
我刷恐怖地带到现在,暂时还没有闪退过。。。你要不要试着更新下显卡驱动?

更新到最新了,只要开MOD,不管啥MOD,基本上2-3局就会闪退一次
不开MOD就不会,奇了怪了

小bug。上个版本即使放大字体,也能粉色显示带孔,浅绿色是无形。现在又和以前一样了,带孔和无形都是显示灰色了

哑巴不聋 发表于 2022-10-2 11:02
小bug。上个版本即使放大字体,也能粉色显示带孔,浅绿色是无形。现在又和以前一样了,带孔和无形都是显示 ...

有很多人反映不喜欢底材彩色功能,所以我把它放到后面了,你需要下载带有底材彩色功能的zip包才有

Will15309 发表于 2022-10-2 11:26
有很多人反映不喜欢底材彩色功能,所以我把它放到后面了,你需要下载带有底材彩色功能的zip包才有{:7_393 ...

原来如此,谢谢

Will15309 发表于 2022-10-1 23:09
暂时还没加,你可以参考jerry mod里,把相应的文件加进去就有这个功能了。

哪个文件?没找到说明
我也很想要这个功能,一根根瞅柱子眼睛都瞅瞎了

醉仙望月Win98 发表于 2022-10-2 11:55
哪个文件?没找到说明
我也很想要这个功能,一根根瞅柱子眼睛都瞅瞎了

这一楼有:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101466

Will15309 发表于 2022-10-2 12:04
这一楼有:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=174019384&pid=213621169& ...

OK看到了,感谢大佬!