//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

我是大智大通 发表于 2022-9-23 19:38
用了一天真是不错
部分地方有些不习惯
老大能把火炬钥匙三种从外观上分开吗?

需要改3把钥匙的贴图,你可以参照别的mod,自己动手改下哈

SpoonCuber 发表于 2022-9-23 20:18
will大神,请教个问题。
我想把魔法SC和GC改成绿色,但不想影响暗金的颜色,我调name里的它们就都变成绿色 ...
通用名字里,你还是把它们改成绿色。
然后暗金SC、LC、GC单独设置它们的颜色为暗金色就行了。

像这样:
  1. ÿc4[MAX:160EG/40MF/-15Price]\n基德的財運
复制代码

yc4就是暗金色。

Dinoalex 发表于 2022-9-23 21:08
大佬,符文贴图怎么去除啊?
一直用你的MOD,试了很多MOD还是你这款最适合我
之前2.4版本一直用的V1.9, ...

你楼下说得对,把目录Data\HD\Global\UI\Items\Misc\Rune\删除,符文就还原成本来的样子了

optpan 发表于 2022-9-23 20:46
大佬,现在双开似乎用不了Mod,是怎么回事?

双开和mod不冲突吧。。应该可以吧

Onlyadi 发表于 2022-9-23 21:20
请问大佬,我下了最新的MOD,但是进入恐怖地带还是会现时missing string,是不是mod没有安装成功啊

应该是没成功,成功的话不会出现missing string。
你把原来的目录删干净,重新按照步骤,一步步安装试试

符文:24

Will15309 发表于 2022-9-23 23:41
你楼下说得对,把目录Data\HD\Global%uI\Items\Misc\Rune\删除,符文就还原成本来的样子了

算了,没有工具打开mpq,发现v1.9还能用先用着吧,新版底材淡紫淡青也看不习惯,要改太麻烦

小徽哥 发表于 2022-9-23 22:37
你好 大佬
R6版本有2个功能看了不习惯,能否取消,自己实在不会搞
1.掉落在地上的有孔(包括无形有孔)、 ...

1.底材高亮可以让你不需要捡起底材,就知道底材有没有用,刚开始可能不习惯,习惯后很方便,减少捡起来再扔掉的时间。如果真的不想要,你把\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json和_profilelv.json这两个文件删除,就没有高亮了。

2.如果你指的是符文编号数字#XX这种,你得把\Data\Local\Lng\Strings\item-runes.json文件里的所有33个符文#编号数字全部删了。
如果你指的是符文编号贴图,你把Data\HD\Global\UI\Items\Misc\Rune\目录删除就还原本来的贴图了。

夏天冬天 发表于 2022-9-23 19:36
w大,我刚才自己提取文件,按你说的修改了,这回手柄+大字体,没问题了

w大牛批

搞定就好,下个版本,我会把手柄这个_profilelv.json加进来,省得你自己弄了

符文:17

W大你好,请问能否给每个地图的精英怪和蓝怪脑袋上加个标注?这样以后进恐怖地带时可以方便找怪

萝卜烧鱼 发表于 2022-9-24 00:48
W大你好,请问能否给每个地图的精英怪和蓝怪脑袋上加个标注?这样以后进恐怖地带时可以方便找怪

每个地图的精英怪就相当于是所有怪了,而且精英怪蓝怪和普通小怪是一个模型,做不到单独加箭头,加的话,小怪也会有箭头。

符文:17

Will15309 发表于 2022-9-24 00:53
每个地图的精英怪就相当于是所有怪了,而且精英怪蓝怪和普通小怪是一个模型,做不到单独加箭头,加的话, ...

明白了,感谢!

符文:0

为什么不把进入游戏时候的暴雪logo显示的过程屏蔽掉?

符文:20

Will15309 发表于 2022-9-23 10:03
聊天不能发名字多行的装备是暴雪的问题,2.5修复了一半。
名字2行的可以发了,3行的还是不行。
大概就 ...

是的,我自己稍微修改了一下item-names.json和item-runes.json这两个文件,把格式弄成"獅鷲之眼[MAX:防禦260/-20LR/15LD/200DEF]" 这样的就所有装备都可以发了。就是名字会变长一点,能发我就不挑剔了。

符文:8

Will15309 发表于 2022-9-23 23:35
需要改3把钥匙的贴图,你可以参照别的mod,自己动手改下哈

主要是对相关文件的作用不熟悉,无从下手,老大有没有教程可以让我学习学习啊
tomzl#11932

符文:130

Will15309 发表于 2022-9-23 23:39
通用名字里,你还是把它们改成绿色。
然后暗金SC、LC、GC单独设置它们的颜色为暗金色就行了。

我是想掉落的时候就能有个区分,这个方法是辨识之后才能区别吧?