//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Will15309 发表于 2022-9-23 17:09
大概是ui-controller.json最后面新加的:  {
    "id": 27336,
    "Key": "DesecratedIcon",

就是这个了,我手动加上解决了,3q
头像被屏蔽

符文:483

Will15309 发表于 2022-9-23 16:44
能不能先自己搞清楚再上来喷呢??
为啥大家用起来都ok,就你不行??
不先找自身的问题,就上来喷mod ...

不是喷啊
是疑问啊
你这人怎么这样啊
哪里来的喷
我后来才知道建立游戏还要打开嘛

我还有个问题 ,刚才做对比的时候关掉mod恐怖地带的声音是个号角,开mod之后是掉符文那个声音,这个是在哪改回去

符文:196

Mudanine 发表于 2022-9-23 17:36
我还有个问题 ,刚才做对比的时候关掉mod恐怖地带的声音是个号角,开mod之后是掉符文那个声音,这个是在哪 ...

你指的是创建游戏界面上的恐怖区域开关?
这个界面文件是creategamepanelhd.json,你对比下你的文件和暴雪文件的区别

Will15309 发表于 2022-9-23 17:43
你指的是创建游戏界面上的恐怖区域开关?
这个界面文件是creategamepanelhd.json,你对比下你的文件和暴 ...

不是界面上 ,是游戏内进入紫色区域的时候那个污~~一下的号角声音,我开着mod进去是掉符文的d3音效,我想改回来

Mudanine 发表于 2022-9-23 17:45
不是界面上 ,是游戏内进入紫色区域的时候那个污~~一下的号角声音,我开着mod进去是掉符文的d3音效,我想 ...

那就是声音配置文件\data\global\excel\sounds.txt,你对比下你的文件和暴雪文件的区别,把新增的音效加上去就行了

符文:62

Will15309 发表于 2022-9-23 17:23
我看了下,大概可能是\global%ui\layouts\controller\_profilelv.json这个文件,你改下试试,我没有手柄 ...

确实是这个文件,但你的mod里没有这个文件

然后我用wing mod里的这个文件试了下,他的支持手柄+大字体,但他的无形+有孔是统一的淡粉色,不像你的是两个颜色

然后我试着改了一下,改完,颜色是对了,但是手柄+大字体模式下,ui全都乱了

4张图片里两张是wing原来的,两张是我改的,不知道是错哪里了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Will15309 发表于 2022-9-23 17:48
那就是声音配置文件\data\global\excel\sounds.txt,你对比下你的文件和暴雪文件的区别,把新增的音效加 ...

解决了 再次3q

夏天冬天 发表于 2022-9-23 17:53
确实是这个文件,但你的mod里没有这个文件

然后我用wing mod里的这个文件试了下,他的支持手柄+大字体 ...

我教你简单快速的改法。

你直接拿暴雪的这个文件。

然后找到:
        "SocketedColor": "$FontColorGrey",
        "EtherealColor": "$FontColorGrey",

把这两个颜色改成:
        "SocketedColor": "$FontColorSocketed",
        "EtherealColor": "$FontColorEthereal",

就好了,别的都不用动。
然后放回路径\data\global\ui\layouts\controller\_profilelv.json去。

注意:要拿暴雪原文件改

符文:62

Will15309 发表于 2022-9-23 18:01
我教你简单快速的改法。

你直接拿暴雪的这个文件。

弱弱的问一句,这个的暴雪源文件在哪?
游戏文件夹里我搜了,没有啊

夏天冬天 发表于 2022-9-23 18:06

这个我知道,用一个小工具提取暴雪游戏文件出来就能看到原文件了,以前坛子里有人教怎么自制mod更新的时候发过,还有个编程的工具,我不懂编程,都下载下来之后打开看一眼就全删了,提取工具好像就叫暴雪游戏提取工具

夏天冬天 发表于 2022-9-23 18:06

需要一个叫“CascView”的工具提取,这次我帮你改,下次你自己试试
_profilelv.zip (1.47 KB, 下载次数: 15)

你把这个文件放到刚才说的路径里去,注意是controller里面的,不是外面的

符文:8

老大威武
老大能不能增加两个功能啊
一是沃特之厅那个加个高亮小柱子,这个可以很容易看出那个是真的
二十能不能把地上的箱子做特殊显示,现在恐怖地带翻箱子也很重要了
tomzl#11932

我是大智大通 发表于 2022-9-23 18:35
老大威武
一是沃特之厅那个加个高亮小柱子,这个可以很容易看出那个是真的

老尼看墙上的画分辨,更简单快速啊,看柱子眼睛要瞎了。。。

箱子提醒,我自己一直在用的,只是怕大家先碍眼,所以没放出来。我考虑下,要不要发出来

符文:21

我是大智大通 发表于 2022-9-23 18:35
老大威武

这个样子吗 temp.png