//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

D2-冷血 发表于 2022-8-29 08:23
大佬,请问我原来的MOD会提示MISS,主要是新增加的恐怖区导致的,我不想换MOD 想拷你MOD的一些文件来复盖, ...

找到UI.JSON,将文件最后追加的词缀添加到你原来的MOD的UI.JSON文件中
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:10

helps 发表于 2022-8-29 09:02
找到UI.JSON,将文件最后追加的词缀添加到你原来的MOD的UI.JSON文件中

好的,谢谢

符文:280

Will15309 发表于 2022-8-28 20:32
v2.0.5 发布于 2022-08-28。
同步暴雪D2R 2.5PTR v1.4.70960版本的文本改动。

感谢大佬更新   还是恳求大佬每次把更新的日志文本也打包进压缩包里 便于个人diy  恳求 跪求

符文:35

WILL大佬,有没有不要小站光芒和垃圾屏蔽,但是有入口光芒的模式呢
finekey#11458

符文:196

超级无敌大笨猫 发表于 2022-8-29 12:58
WILL大佬,有没有不要小站光芒和垃圾屏蔽,但是有入口光芒的模式呢

下个版本会考虑,增加一个你说的这个子版本

符文:196

閃電之怒 发表于 2022-8-29 11:28
感谢大佬更新   还是恳求大佬每次把更新的日志文本也打包进压缩包里 便于个人diy  恳求 跪求

每次暴雪更新文本都是修改了一大堆,不光是新增文本,还有旧文本的修改。

比如这次strings目录有如下一些改动:

这些图片只是一小部分改动。

不太可能把所有的文本都列出来,不光是增,还有改,还有行数。。。

所以自己搞个git库,把每次暴雪更新内容备份下来是最方便的。

实在不会搞git,直接备份文件也行,与上个版本一对比就知道改了些啥,就是比较费硬盘,不如git好。

Will15309 发表于 2022-8-29 19:25
每次暴雪更新文本都是修改了一大堆,不光是新增文本,还有旧文本的修改。

比如这次strings目录有如下 ...

谢谢大神  我知道 我上次就听你的研究了git  我记得每次新旧文件更新对比git会出一个跟改过的日志 显示什么被更改  我想着是一个文本日志   还是十分感谢解答

Will15309 发表于 2022-8-29 19:25

比如这次strings目录有如下 ...

每次暴雪的更新文件在哪里看啊  “暴雪更新内容备份下来是最方便的。” 游戏更新的文件内容

符文:5

很好的一个屏蔽mod。 我一个新手·能不能把合成公式加进去·好多东西都不记得·

符文:8

入口光柱感觉是不是反过来了那些光束

符文:11

无他,唯简洁吾最爱尔
NPC6#3803

符文:10

mark  zsbd

符文:13

用入口光柱的那个会不会封号啊?有用过的兄弟吗?给说一下,刚下载了一个想用一下,

符文:2

谢谢分享!!!!!

符文:31

非常感谢!