//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主您好,我是一个刚入坑的新手 mod一些文字说明实在看不懂 又能一个详细的说明?比如这三把水晶剑 普丨底 3456是啥意思啊 这三把有用吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:196

底材后面的数字,表示如果是这几个孔数的底材是有用的。

你这几把都没用,可以卖店了。

首先得有孔,而且要是底材,蓝色、黄色的不行

Cannon0724 发表于 2022-7-10 13:05
楼主您好,我是一个刚入坑的新手 mod一些文字说明实在看不懂 又能一个详细的说明?比如这三把水晶剑 普丨底 ...

底材后面的数字,表示如果是这几个孔数的底材是有用的。

你这几把都没用,可以卖店了。

首先得有孔,而且要是底材,蓝色、黄色的不行

符文:235

换酹江月 发表于 2022-7-8 21:03
你好,请问怎么不显示粗糙劣质这些低质量的物品?我改了gems和names文件还是显示,只是没有前缀了

这个帖子又看到你了。看看私信吧。我想收你3凤凰3刀盾爪子做实验

符文:11

求教一下,用CTA BO以后,死灵的骷髅头上会有一个蓝色火焰,有点太刺眼了,能否之保留光环效果,怎么操作呢。

Shetland 发表于 2022-7-10 23:49
求教一下,用CTA BO以后,死灵的骷髅头上会有一个蓝色火焰,有点太刺眼了,能否之保留光环效果,怎么操作呢 ...

本mod并没有这个功能。

你大概是用的别的mod,或者自己修改过的吧?

Will15309 发表于 2022-7-11 09:36
本mod并没有这个功能。

你大概是用的别的mod,或者自己修改过的吧?

我是在以前的MOD上导入了WILL里overlays\common下的2个文件。之前的MOD是各家提取修改的。

Shetland 发表于 2022-7-11 19:05
我是在以前的MOD上导入了WILL里overlays\common下的2个文件。之前的MOD是各家提取修改的。

我mod里从来就没改过overlays\common目录的文件哈,不信你可以找找历史版本,从1.0开始所有版本都在呢

你这文件一定是别家的mod吧

Will15309 发表于 2022-7-11 19:34
我mod里从来就没改过overlays\common目录的文件哈,不信你可以找找历史版本,从1.0开始所有版本都在呢{:7 ...

抱歉,我可能改得自己忘记了。
感谢你的回复。

符文:8

给个手打下载的链接可好
头像被屏蔽

符文:12

will大佬有没有旧版翻译的MOD,,,,比如君主盾翻译为统治者大盾的旧翻译的MOD
签名被屏蔽

*hfk 发表于 2022-7-13 14:53
will大佬有没有旧版翻译的MOD,,,,比如君主盾翻译为统治者大盾的旧翻译的MOD

我mod都用的新翻译,好像temod是旧翻译

符文:10030

下载了挺好用,如果有假巴尔、娃娃电鬼带感叹号那就更好了

符文:1113

请问大佬,怎么修改charm的颜色,掉落都是蓝色,看的眼睛疼,在charm后面加个绿色charm 是哪个文件?

符文:25

感谢感谢    感谢大大