//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:207

你好,楼主,最新版里的pet位置怎么修改。挡住fps啦!~谢谢!~!
ID:huaxin#11816

符文:63

will终于有符文图片了   感谢作者大佬~!!

符文:196

*花心 发表于 2022-7-8 10:35
你好,楼主,最新版里的pet位置怎么修改。挡住fps啦!~谢谢!~!

你可以把别的改过pet的mod里pet文件加进来就有了。。。
文件在:\Data\global\ui\layouts\hireablespanelhd.json

Will15309 发表于 2022-7-8 10:41
你可以把别的改过pet的mod里pet文件加进来就有了。。。
文件在:\Data\global%ui\layouts\hireablespane ...

谢谢!~!~!~

Will15309 发表于 2022-7-8 10:41
文件在:\Data\global%ui\layouts\hireablespane ...

直接替换就可以吗?

*花心 发表于 2022-7-8 10:43
直接替换就可以吗?

不是替换,我mod里没有这个文件。
直接把这个文件加进来,路径别放错了就行

Will15309 发表于 2022-7-8 10:47
不是替换,我mod里没有这个文件。
直接把这个文件加进来,路径别放错了就行

十分谢谢!~!已搞定!~!

符文:0

大佬,固定精英能否加个标记呢,实在是看的太费劲了

乔贝罗天天来 发表于 2022-7-8 14:16
大佬,固定精英能否加个标记呢,实在是看的太费劲了

常刷的固定金怪位置也基本固定的,目前我感觉没啥必要加这个。

如果你看到mod有这样的功能,你可以组装一下,自己把这个加进来就有了。

如果不会加,我可以教你

Will15309 发表于 2022-7-8 14:27
常刷的固定金怪位置也基本固定的,目前我感觉没啥必要加这个。

如果你看到mod有这样的功能,你可以组 ...

那就麻烦你了,眼神不太好使,一堆怪里我连看P叔都费劲

\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json:
有孔、无形装备使用独特的淡紫、淡青颜色。

大佬,这个改进我还想用原来的灰色的,怎么弄?

乔贝罗天天来 发表于 2022-7-8 15:17
\Data\Global%uI\Layouts\_profilehd.json:
有孔、无形装备使用独特的淡紫、淡青颜色。

"SocketedColor": "$FontColorSocketed",
        "EtherealColor": "$FontColorEthereal",

这两行还原成:

"SocketedColor": "$FontColorGrey",
        "EtherealColor": "$FontColorGrey",

符文:14

用了再说  感谢楼主!!辛苦了!!

Will15309 发表于 2022-7-8 15:22
"SocketedColor": "$FontColorSocketed",
        "EtherealColor": "$FontColorEthereal",

谢谢大佬,不会弄啊,能不能出个1.9有黑毛进度的那个版本的加小站和入口光柱的就行

乔贝罗天天来 发表于 2022-7-8 15:30
谢谢大佬,不会弄啊,能不能出个1.9有黑毛进度的那个版本的加小站和入口光柱的就行

那你把\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json整个文件删除也行