//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

亚瑟王0 发表于 2022-7-7 13:24
哈哈 太好了 will又又又又又更新了 干脆给个全打对号的版本呗~

小站光柱只在开荒时找小站有些帮助,当你小站全开后,这个光柱已经没有意义啦,那时小站光柱只会妨碍你视线。

所以最后一个用于后期刷图的屏蔽垃圾版本里,没有小站光柱了。。。

符文:57

支持大佬~~

哈哈  再加个吐槽的~~就完美啦
贝贝贝

aAk 发表于 2022-7-7 13:37
支持大佬~~

哈哈  再加个吐槽的~~就完美啦

需要吐槽的,你可以去另外一个大佬加的吐槽版本:

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174437460

你需要从哪个版本去除底材改色?基础版还是其他S几?

我现在给你做个你的专属版本

符文:0

\Data\HD\Global\UI\Items\Misc\Rune\

这个路径我怎么找不到啊,大佬能帮帮忙么,谢谢

wjh1983 发表于 2022-7-7 14:21
\Data\HD\Global%uI\Items\Misc\Rune\

这个路径我怎么找不到啊,大佬能帮帮忙么,谢谢

需要用mod制作工具软件“MPQEditor”打开

如图:

符文:182

Will15309 发表于 2022-7-7 13:30
小站光柱只在开荒时找小站有些帮助,当你小站全开后,这个光柱已经没有意义啦,那时小站光柱只会妨碍你视 ...

明白你的逻辑!
我玩HC模式,经常处于开荒模式。。。

亚瑟王0 发表于 2022-7-7 14:27
明白你的逻辑!
我玩HC模式,经常处于开荒模式。。。

这么惨的么。。。

那你下个带有小站光柱的版本用呗。。

我不认识符文编号,按您说的操作还是只显示符文名字,不能显示编号

wjh1983 发表于 2022-7-7 14:48
我不认识符文编号,按您说的操作还是只显示符文名字,不能显示编号

啥意思,没懂。。。

显示符文编号贴图是这样子的:

Will15309 发表于 2022-7-7 14:29
这么惨的么。。。

那你下个带有小站光柱的版本用呗。。

嗯 就是打算开荒用带光柱的 正常farm再换不带的
HC好玩 上墙很正常 掉线杀 嘻嘻骑脸杀 都很正常 习惯了就好了!你也来玩,我送你开荒装备!

亚瑟王0 发表于 2022-7-7 14:59
嗯 就是打算开荒用带光柱的 正常farm再换不带的
HC好玩 上墙很正常 掉线杀 嘻嘻骑脸杀 都很正常 习惯了 ...

多谢多谢,算了算了,我心脏不好,承受不起

Will15309 发表于 2022-7-7 15:01
多谢多谢,算了算了,我心脏不好,承受不起

哈哈 心脏不好,网速不好,脾气不好,远离HC!

[img][/img]我玩的是单机,好像MOD没生效

wjh1983 发表于 2022-7-7 15:09
[/img]我玩的是单机,好像MOD没生效

单机和联网都生效的,你按照顶楼的步骤一步一步安装的么?