//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

大佬我问一下我下的S2,想要符文和基础,删掉光柱,要怎么操作
第一赛季:
符文 - 20+只差32# 33#
二十 - 风之力(full)/尊父/碎钢/ 暴风尖塔
联系方式_battle id:windsor#31470

符文:196

温莎windsor 发表于 2022-7-6 17:52
大佬我问一下我下的S2,想要符文和基础,删掉光柱,要怎么操作

文件说明那一栏有写哈。。。

把目录\Data\HD\Items\Misc\,下的文件全部删除就没有掉落光柱了。

别删错了哦,没有Global的那个才是掉落光柱,有Global的是符文编号贴图!

符文:35

Will15309 发表于 2022-7-6 18:00
文件说明那一栏有写哈。。。

啊哈!!成功了,谢谢大佬
第一赛季:
符文 - 20+只差32# 33#
二十 - 风之力(full)/尊父/碎钢/ 暴风尖塔
联系方式_battle id:windsor#31470

符文:10

谢谢大佬,感觉好复杂!!!!!!!!!!!!!!
BattleTag:MrZhang#1935

符文:17

替换带有编号的符文贴图

这个功能不要的话怎么处理?

gisboy2004 发表于 2022-7-6 23:39
替换带有编号的符文贴图

这个功能不要的话怎么处理?

文件说明那一栏有说。。。

把目录\Data\HD\Global\UI\Items\Misc\Rune\下文件都删除就可以了。。。

别删错了哦,有Global的才是符文编号贴图,没有Global的是那个掉落光柱!

符文:17

Will15309 发表于 2022-7-7 00:08
文件说明那一栏有说。。。

把目录\Data\HD\Global%uI\Items\Misc\Rune\下文件都删除就可以了 ...

收到,多谢!

符文:19

千言万语,汇成一句:大佬牛b
#28*2 #29*4 #30*2 #31*2
战网ID:along#31557

符文:13

不需要入口光柱的话,把以下部分都删除了就可以了,是吧?
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.json:
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Seven_tombs_receptacle.json:
\Data\HD\Objects\Env_stone\Stone_alpha.json:
\Data\HD\Roomtiles\xxx.json:
部分地图入口、常去地点添加指引光柱特效。
YaoMao#3818
Vx:jgclin

妖猫 发表于 2022-7-7 12:17
不需要入口光柱的话,把以下部分都删除了就可以了,是吧?
\Data\HD\Objects\Env_pillars\Arcane_tome.jso ...

是的
头像被屏蔽

符文:32

体验了一天 希望大神保持初衷如果以后不用Mod,切回原版区别也不大,不需要二次适应  这句话

掉的装备又粉又紫的视觉疲劳,这个怎么删除或者可否改成是可选功能呢

凯恩之脚kk 发表于 2022-7-7 12:44
体验了一天 希望大神保持初衷如果以后不用Mod,切回原版区别也不大,不需要二次适应  这句话

掉的装备又 ...

改色是为了在牛场满地装备情况下,看到底材,灰色太容易融入背景被忽略错过了,如果你平时不怎么8pp刷牛场可能体会不到

如果你不需要这个,可以看文件说明那一栏有写:

删除\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json就没有这个功能了

下个版本考虑做成可选功能

符文:182

哈哈 太好了 will又又又又又更新了 干脆给个全打对号的版本呗~
头像被屏蔽

符文:32

Will15309 发表于 2022-7-7 12:48
改色是为了在牛场满地装备情况下,看到底材,灰色太容易融入背景被忽略错过了,如果你平时不怎么8pp刷牛 ...

的确我是没怎么体验过8PP牛场 也就开荒前期进过8PP牛
我相信凯恩里还是有很多独狼玩家的,我的一堆暗黑3好友过来玩2也从不组队的,除非帮忙捡·尸
功能是好,但我用了之后感觉一直在适应这个版本而不是在体验更好的版本,每掉一件装备都停下来看清楚是掉了什么。
也照顾一下部分玩家。弄个可选功能

凯恩之脚kk 发表于 2022-7-7 13:25
的确我是没怎么体验过8PP牛场 也就开荒前期进过8PP牛
我相信凯恩里还是有很多独狼玩家的,我的一堆暗黑3 ...

嗯,下个版本考虑考虑可选。

你先把\Data\Global\UI\Layouts\_profilehd.json这个文件删除,没有这个改色功能了