//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:471

我靠,你这叫只亏一点……
头像被屏蔽

符文:54

寂静如月 发表于 2021-10-25 17:15
我靠,你这叫只亏一点……

先不说我说的是分开的两次,这个图是开了减耗再打一会的,亏一点有什么问题?

符文:33

我想知道什么职业冲塔好冲  这个赛季还还来的急吗?
头像被屏蔽

符文:54

冀B55555 发表于 2021-10-26 21:55
我想知道什么职业冲塔好冲  这个赛季还还来的急吗?

和尚 法师 死灵

符文:1762

亲,你打通150了么??---如果打通了,用的5个被动是什么?用的维拉、还是盾枪?
谢谢。

我刚从大完美转回DH,以前一怒之下把装备都拆了,我现在想哭..........

25赛季没开,剩下的时间就死磕DH了。

看万山红遍,层林尽染。

哇啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-22 19:36
这都是命 我的DH撕了3天差不多 后面已经完全机械化了 遇到过5分钟崔爷无塔打不过 遇到过3分钟杀王差两秒  ...

首先恭喜打通,

其次:

请问:用的5个被动是什么?用的维拉、还是盾枪?
谢谢。

我刚从大完美转回DH,以前一怒之下把装备都拆了,我现在想哭..........

25赛季没开,剩下的时间就死磕DH了。

看万山红遍,层林尽染。

2020年9月开始玩DH,还是希望能借这个赛季的双倍DPS和高巅峰机会试试DH能否打通,21赛季的时候刚开始玩,想都不敢想150; 22赛季通了40的150,23赛季通了法师150,24赛季通了武僧的150,想把21赛季的DH补上:) --------就可以完美咸鱼了。
看万山红遍,层林尽染。

符文:119

要赌图,不然带不动精英;要赌塔,护盾、电击、威能要有顺序还要对;要赌怪,远程一多就保不住斯奎特,伤害刮痧,亏进度完蛋。

符文:41

芊芊万万 发表于 2021-10-29 15:53
亲,你打通150了么??---如果打通了,用的5个被动是什么?用的维拉、还是盾枪?
谢谢。

DH不是难在技术 甚至可以说非常简单 难在运气 需要赌图 赌塔顺序 赌小怪 赌精英 盾和维拉差距不大 一个进度清场快点 一个杀王能保斯奎特 我是盾和维拉换着撕 最后过的是盾  进度被落下两分钟果断撕 不要浪费时间 威能杀王作用是非常大的 可以节省两到三分钟 所以看威能位置 决定是否还要继续打 不行直接撕

哇啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-29 21:31
DH不是难在技术 甚至可以说非常简单 难在运气 需要赌图 赌塔顺序 赌小怪 赌精英 盾和维拉差距不大 一个进 ...

技能被动去天梯抄就好了 基本一样 没变化

哇啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-10-29 21:31
DH不是难在技术 甚至可以说非常简单 难在运气 需要赌图 赌塔顺序 赌小怪 赌精英 盾和维拉差距不大 一个进 ...

感谢分享。。。是不是一定要留威能?如果不留的话-,打BOSS需要多少时间?7000+
看万山红遍,层林尽染。

芊芊万万 发表于 2021-11-1 14:05
感谢分享。。。是不是一定要留威能?如果不留的话-,打BOSS需要多少时间?7000+

看王 蛮子都能磨受罚 DH冰吞特别容易被远离BOSS的小怪分担伤害 所以站位很重要 所以你这巅峰  不好的BOSS崔爷 骷髅王这种无塔6-7分钟都有可能 比较温柔的4-5分钟 所以尽量留塔吧 没威能 DH很难杀

哇啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-11-2 08:35
看王 蛮子都能磨受罚 DH冰吞特别容易被远离BOSS的小怪分担伤害 所以站位很重要 所以你这巅峰  不好的BOSS ...

仔细看了大家的建议,发现DH真的很需要撕票啊!,早期如果有护盾最理想,中间电机,尾部威能,最后BOSS还不能有小怪。。。哎

先打100盘看看,进门撕票的不算。
看万山红遍,层林尽染。

哇啦啦啦啦啦啦 发表于 2021-11-2 08:35
看王 蛮子都能磨受罚 DH冰吞特别容易被远离BOSS的小怪分担伤害 所以站位很重要 所以你这巅峰  不好的BOSS ...

另外,没有合适的斯奎特,100爆伤+20冰伤的太古可以么?损失大不大啊。。。
看万山红遍,层林尽染。

你舍弃了暴击率? 当然不划算 冲层不比速刷 即使重炮也需要暴击率 并且项链是大头 都7000巅峰了 不差那200属性点