//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 583 - 回复: 7

[故障反馈] 申请解封

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

符文:0

本人主用论坛账号:柠檬黄(UID: 1210706  ) 因去年装备贴违规,并被永久禁言,本人是无意触犯了版规,并在此之后仔细研读了版规以确保以后不会再犯同样的错误。

本人是暗黑3忠实粉丝,热爱暗黑3、热爱凯恩之角。恳请版主宽宏大量、酌情处理,更改本人主用论坛账号永久禁言的情况。

符文:196

贴装备被封dddd。

申诉也得换个ID啊,这个ID一看就是态度不诚恳(爆笑)

符文:1129

有被封贴晒的装备的原图吗?欣赏欣赏?
头像被屏蔽

yozora夜空 发表于 2021-10-16 15:39
有被封贴晒的装备的原图吗?欣赏欣赏?

2000来的等级,两件没毕业的装备对比,就说我是外挂,作弊,证据何处,望严查

这么说八成....百分百可以肯定你用了论坛不允许使用的插件。

这类申诉不可能处理成功的,再注册个好听点的吧。

头像被屏蔽

新提醒 发表于 2021-10-16 19:42
这么说八成....百分百可以肯定你用了论坛不允许使用的插件。

这类申诉不可能处理成功的,再注册个 ...

莫名其妙。是不是我这个名字可以直接封了,再来个直接永封吧。装什么呢,破论坛搞特权不稀罕,来把,封这个。直接不用找什么借口,不喜欢就封。没关系的,真的无所谓 来

哈哈,把你的怨气撒在哪都可以,别怨凯恩,凯恩的宗旨就是挂逼自觉滚出凯恩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8140

已查看,申请角色确认使用外挂,违反了论坛规则。另,现角色ID有被禁言之后,为了抵制管理员而取名带有侮辱倾向,也违反了论坛管理规则。
以上观点仅代表个人