//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:290

新崔有个帖子在讨论还可以加强的系统,感觉那位楼主是真爱暗黑3,被他鼓舞我也开个脑洞纯属闲的,大家看个乐子就好

既然暗黑3必须联网,我感觉可以做得更像网游,比如说,加个世界BOSS,某几个时间段在特定的地图刷新各大魔神(毕竟灵魂石已经被小马哥搞坏了),根据玩家造成和承受的伤害,以一定的比例换算掉落随机不同数量和质量的技能书,附魔书,传奇宝石,特定的幻化或收藏。

技能书可以是加强整个技能的,比如"被尖刺陷阱伤害的怪物抗性降低75%,持续5秒",也可以是针对特定符文的。这样玩家在构建BD时也可以不局限于某个符文(比如冰吞)。拿追噬箭做例子:
穿刺箭加强: 穿透上限额外+4
锯齿箭加强: 每生成一点憎恨提升全局伤害0.5%(瞎想的数字)
分裂矢加强:被穿透的怪物所有抗性下降25%,持续5秒。
吞噬箭加强:每穿透一个怪物可使其暴击概率提升5%(假设没有这赛季的大炮)。
碎骨击加强:暴击时的目标收到的范围伤害增加100%,持续5秒。

附魔书就是可以让装备上加一词条的,因为现在系统下装备好出,但有好词条的毕业装备不好出。所以可以通过这种附魔书来实现洗装备或者重置的效果。比如"范围伤+50%","使流血的怪物收到的伤害增加20%"。

传奇宝石可以通过玩家的输出和承受换算成宝石等级,这样可以省去繁琐的点宝石过程。

有很多玩家都喜欢玩收藏或者幻化,所以也可以掉一些翅膀,宠物,幻化书之类的东西。
头像被屏蔽

符文:1264

我只服mediumdog大佬的伤害队友版本(打不开啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

仲二楼 发表于 2021-10-15 08:48
我只服mediumdog大佬的伤害队友版本(打不开啦)

好可惜,打不开啦,想看看他开了啥脑洞

符文:171

世界Boss一直都有啊,不就是本圣吗?只是你遇不到而已。

符文:116

世界BOSS不就是现在某某的手游吗?每天固定点上线打卡,现在的手游都是这种,很契合你的想法,去吧,骚年

符文:19

4代有,期待吧

符文:0

符文:175

类似的机制有的–地精。可以降低地精出现几率,提高捕捉难度,打地精直接掉远古和太古装备

符文:4

确定你不是页游的策划?这套路听着这么耳熟呢
头像被屏蔽

符文:2

暗黑3不可能成为网游,鉴定完毕。纯属幻想。
签名被屏蔽

一锤一吨 发表于 2021-10-15 12:24
类似的机制有的–地精。可以降低地精出现几率,提高捕捉难度,打地精直接掉远古和太古装备

这个可以有,现在地精只会逃跑,如果要增加难度可以让它也会攻击。
头像被屏蔽

符文:53

盘古巨像 发表于 2021-10-15 14:10
暗黑3不可能成为网游,鉴定完毕。纯属幻想。

暗黑3本来就是网游啊,否则它是啥?