//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

这两天在疯狂的看脸刷146,终于把主力宝石升到了150级,我也是有150级宝石的菜鸡啦

这其中大部分成绩都是11-13分钟,运气不好也会超时,最好的一把成绩是10分28秒,电击加大保健双塔外加一张烂木林和蔼可亲的精英
那么,可以向147、148、149和150进军了吗

y
[armory] https://tw.diablo3.com/zh/profile/七爷您吉祥-3885/hero/25577810[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

面板到了就可以撕 和你146打几分钟关系不大

西瓜老公 发表于 2021-10-11 16:03
面板到了就可以撕 和你146打几分钟关系不大

目前带魔女和眼球1300万
头像被屏蔽

符文:5

建议再刷个500巅峰再撕,另外你装备该有提升的空间,比如元素戒,减秏换成均伤,哪怕cd也好
头像被屏蔽

符文:54

都是看巅峰就好,起码4000才去150,不然太浪费时间

符文:164

自己去试试不就知道了

塞拉710 发表于 2021-10-11 23:36
建议再刷个500巅峰再撕,另外你装备该有提升的空间,比如元素戒,减秏换成均伤,哪怕cd也好

英雄榜一直没更新,其实已经4100了
装备的话,我感觉就一个戒指不咋的了,其余的自我感觉良好

我觉得不 发表于 2021-10-12 00:54
都是看巅峰就好,起码4000才去150,不然太浪费时间

英雄榜一直没更新,已经4100了

符文:16

你这装备,148轻松就过,149有点难。150难上加难。

但是欧神就一切不是问题,塔怪给按顺序一摆就过了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2021-10-12 18:29
你这装备,148轻松就过,149有点难。150难上加难。

但是欧神就一切不是问题,塔怪给按顺序一摆就过了。

我现在的问题是,刷146只要给电击和大宝剑塔就能10分钟以内打完,一个不给我就可能超时,我觉得我被制裁了

符文:16

邪恶的小七 发表于 2021-10-12 18:32
我现在的问题是,刷146只要给电击和大宝剑塔就能10分钟以内打完,一个不给我就可能超时,我觉得我被制裁 ...

你比我巅峰高一点点,装备比我的好,我144是稳定过层,不给塔,再垃圾图也能过,
148打了两次感觉不难过,但都超时几十秒,电塔位置周围多一组精英就过了。没威能。

你打148的应该更容易。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2021-10-12 19:13
你比我巅峰高一点点,装备比我的好,我144是稳定过层,不给塔,再垃圾图也能过,
148打了两次感觉不难过 ...

我回去试试,信心来啦,先冲到148

符文:8

邪恶的小七 发表于 2021-10-12 18:01
英雄榜一直没更新,其实已经4100了
装备的话,我感觉就一个戒指不咋的了,其余的自我感觉良好{ ...

面板不到冲150那是自找苦吃

符文:20

邪恶的小七 发表于 2021-10-12 19:57
我回去试试,信心来啦,先冲到148

1300W面板就可以去试150了