//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

测试环境:

免费61级小号,身上只有一把弓。
武僧大号,艾席拉套装,武僧装备没有神目戒指,仅随从有神目,且解散随从。
测试地点,剧情模式,野外。

结论,艾席拉召出来的随从,神目对队友有效,痞子夜幕对队友有效,三个随从的10%A类易伤,对队友有效果。

所以艾席拉的收益为三个10%A类易伤,共30%A伤。夜幕100爆率,收益在30%以上,多出一个神目圈,且这个神目会和其它神目时间错开,使踩神目的机会更多。

附:
艾席拉召唤随从大约存在30秒,间隔约30(此纯为感觉,未实验证)
随从神目可能最高只有两个。最多出过5圈,未出过6圈,且出圈规则是这样,你斩杀一个怪,才出一个圈,再杀一个怪,才能再出一个圈,而不是你一斩出两圈。(这点和队友的神目不一样)

既然最高只能出2圈,建议把近战的扣大脚的神目下了。只保留痞子和魔女的神目,因为他俩是远打,更容易把圈出在远处。

所有随从带技能减半的圣物,实战,技能减半后一次召唤,夜幕可以出两次。而且10%易伤的技能覆盖率也更高。

不要选有控制的技能,不要用全技能圣物。

奶僧带艾席拉更好

艾席拉缺点,随从成本太高!低成本的话就带不死圣物(效果减半)。也可以主体带侍从宝石。

——————————————————————————————————————

符文:292

奶僧装备位置似乎带不了艾席拉,尹娜和船长都不能舍弃吧
头像被屏蔽

中元夜未眠 发表于 2021-10-11 11:24
奶僧装备位置似乎带不了艾席拉,尹娜和船长都不能舍弃吧

昨天发的,请移步

艾席拉奶僧——艾席拉奶僧
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=2345567
(出处: https://bbs.d.163.com/)

头像被屏蔽

符文:15

我来一波水经验昂,大佬们爆太古全是自己用的,无形都是极品技能

符文:292

mmmrtt6786 发表于 2021-10-11 11:27
昨天发的,请移步

艾席拉奶僧——艾席拉奶僧

恩我刚才也配了下,上的博恩衣服和武器,你说cd够那应该没问题,但是巅峰低,不知道减伤够不够,不行还得打卡吧,上cd腰带是不是可以上个疾风击减伤拳套,配合寅剑无形,具体实战效果怎样,楼主体验了吗

符文:502

武僧都快失业了,dh带的话能出神目吗?带减CD圣物没侍从站不住吧
头像被屏蔽

中元夜未眠 发表于 2021-10-11 12:01
恩我刚才也配了下,上的博恩衣服和武器,你说cd够那应该没问题,但是巅峰低,不知道减伤够不够,不行还得 ...

总结四个字,锦上添花。意义不算大,不想用就不用

实战奶有斩杀 ,很容易出4-5个圈。一局下来节约时间不会超过50秒。能节约30秒就算不错了。

BOSS战运气好能节约10几秒,运气不好只能节约几秒
头像被屏蔽

一肩能挑两座山 发表于 2021-10-11 13:09
武僧都快失业了,dh带的话能出神目吗?带减CD圣物没侍从站不住吧

奶确实快失业了,所以艾席拉只想挽救一下一拖三队。

DH带很难出神目的,就是吃个电击塔都很难出

奶就不一样了,非常容易出

符文:0

一肩能挑两座山 发表于 2021-10-11 13:09

奶僧有斩杀,DH没有。。。
头像被屏蔽

符文:1264

比某大神厉害,某大神图都不带

符文:1670

所以还是没啥用,对那些搞极限的有一丢丢收益主要是不想再让材料不平均啊

符文:9

如果我蛮辅助子带会有一些什么效果?
头像被屏蔽

符文:27

单刷,随从带艾西拉有用吗?

符文:38

三个辅助都穿艾席拉会怎么样
头像被屏蔽

坑钱坑出天际 发表于 2021-10-11 15:22
如果我蛮辅助子带会有一些什么效果?

蛮子真没法带,三个都带,怕是要卡了,一拖三队可以奶,和DH都带,效果明显