//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

我有一个朋友系列,他挺喜欢玩一些杂七杂八的套装,什么地震蛮90蛮塔格奥拉斯玛骨矛祖吹散吹玉魂火蝙蝠散件法师散件敲钟散件dh等等。因为都知道国服的玩家人数又多等级又高又个个有一副好肝,我这法国朋友每次撕票之前都让我看一下国服这套装的排名多少层(只有我装了国服客户端)。我上面说的套装由于无形的加强,大部分都有140+甚至150的潜力,但是前几天看的国服好多冷门bd都没什么人往上撕(不知道现在怎么样了)。

提这个没别的,只是想说这游戏也不只有热门的套装,我自己也玩很多冷门的bd,有几个朋友一起交流,不同的玩法撕起票来真的很有意思,希望大家能多点享受游戏,别天天在那收菜
头像被屏蔽

符文:1300

好的,大佬。

符文:-24

冲榜没意思

符文:6539

强,即正义,天梯第一的BD一定是最适合我的。——国服功利玩家留。

冷门BD是什么cylx,又要留装备,体验又不好,打出成绩又秀不动。

以上

符文:15424

肝的玩家需要强度,休闲玩家刷一刷a了,拿冷门套装冲啊冲的,是真爱啊

符文:191

主要是仓库不够,仓库够的话还是愿意留很多套耍耍的。

符文:712

创建昵称 发表于 2021-10-11 12:09
主要是仓库不够,仓库够的话还是愿意留很多套耍耍的。

血书加仓库,根本不够用

符文:126

因为兴趣冲榜的肯定弄不过巅峰战神
懂的自然懂了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]

符文:40

你说热门bd速刷130 2分钟,你130还要撕票,你选哪个,人家130速刷完了巅峰升到9000了,配个bd也只是几分钟的事,想玩到时候赛季末玩一下不就可以了

符文:962

可以在非塞玩玩那些冷门的

符文:23

伤害够了,前戏多长,过程多便秘都无所谓

符文:635

5000巅峰冲榜和1w巅峰冲榜,体验肯定是不一样的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E8%8A%B1%E5%A4%95%E6%8B%BE-5314/21569246[/armory]

符文:41

我倒是全套装都有打
上赛季在非赛42个榜里和好多巅峰比我前面多个1的做抗压训练 这赛季可以展现成果了
随缘撕一撕 一般差三五层努努力是可以的 十来层就超不动了 每个职业还是有才子的 法师51武僧尤其
仓库倒是够用 每个职业六套冲榜一套速刷 一个职业一格半仓库 宝石首饰各一格
老玩一个太腻了 强度高的多玩会 强度低的少玩会
主要是组队感觉很无聊 跟着跑 跟坐公交似的 那我还不如去打moba呢
只有左下角弹排名的时候会有些许快感 虚荣心作祟

符文:155

制毒大师海森堡 发表于 2021-10-12 05:16
我倒是全套装都有打
上赛季在非赛42个榜里和好多巅峰比我前面多个1的做抗压训练 这赛季可以展现成果了
随缘 ...

对大佬的id很有印象因为好多榜的榜一都是你哈哈。。大佬加油,我现在那些朋友都以你为标杆呢。
头像被屏蔽

符文:28

差距太大冲不了,连小调整都难,去看一下各套装的榜就知道了,一身太古打卡差距还是大