//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

其实6000多就能过 就是必须死撕到神图 最好是一张烂木林出王的那种 带斯奎特出他顺序护盾电机威能这种

符文:84

武僧玩家2 发表于 2021-10-12 01:13
请问你的51,有没有哪怕一次打过130?

你真能喷。。。别说别人8000过150,你能么?巫医是很脆,新手容易死,大家都知道的。你在这有啥好喷的?你俩有私人恩怨可以私聊。
都是成年人了,玩游戏没有那么多优越感。。。有本事别人月入几十万你也月入几十万,有本事别人开豪车泡美女,你也开豪车泡美女。那才是让人佩服的人生赢家。这个破游戏你以为谁都愿意当版主?就这还喷别个。。。等着禁言吧
头像被屏蔽

符文:0

Tao3197 发表于 2021-10-12 09:22
你真能喷。。。别说别人8000过150,你能么?巫医是很脆,新手容易死,大家都知道的。你在这有啥好喷的? ...

???一个版主在自己管理的角色板块,人一说150他就说没戏,每次都说1万巅峰2万巅峰?天梯上不看一眼吗?不也有人过了?

符文:84

武僧玩家2 发表于 2021-10-12 09:30
???一个版主在自己管理的角色板块,人一说150他就说没戏,每次都说1万巅峰2万巅峰?天梯上不看一眼吗 ...

兄弟,不容易过啊。。你去试试,忒特么难了,碰一下就死。。。玩的心累。。。蒙古套是巫医最硬的套装了。。有折腾巫医的功夫,我恨不得散件豆角都要毕业了。。。巫医好玩,但我们普通玩家别一根筋,是我们玩游戏,不是游戏玩我们。
我哥们转战武僧,已经有了3套150的宝石了。。。而我选了散件豆角。。。还在130层。。。

也没有碰一下就死吧 习惯了也没那么容易死 主要图和怪必须要好 boss也不能是召唤

符文:9502

Tao3197 发表于 2021-10-12 09:22
你真能喷。。。别说别人8000过150,你能么?巫医是很脆,新手容易死,大家都知道的。你在这有啥好喷的? ...

不用理这种杠精,这人上个ID由于乱喷就已经被封了,这回开个小号又来喷,见怪不怪。。。反正只要违反版规就会被干掉,违规一次封一次,科学

符文:231

武僧玩家2 发表于 2021-10-11 23:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟咋那么大火气呢,10楼表达个观点没啥问题吧。
还有8000巅峰才而已了么

我寻思涵神医5000多的时候吹箭过150 魂淡6000多过150也差不多 咋就说的跟不可能一样

符文:9502

欧德猴 发表于 2021-10-12 11:42
我寻思涵神医5000多的时候吹箭过150 魂淡6000多过150也差不多 咋就说的跟不可能一样

去翻翻前面的贴子没有说不可能,只是说没必要用魂淡来过单人150层,用吹箭它不香么?
吹箭和魂淡一个是单体伤害爆表一个是群体范围攻击爽快,从设计层面就有考虑偏向性,基本上是两个极端。非要说魂淡也能打150层的BOSS那不是不可能,但条件太苛刻了,换成同样条件吹箭更容易。。。

而且用巅峰堆主属性的方式来冲层本来就没挑战性,只要堆得够高平A都能过150层,有意思么?

符文:41

看过涵神之前有个赛季魂淡150的视频,血线过山车,就是死不了。。。

符文:178

制毒大师海森堡 发表于 2021-10-12 16:31
看过涵神之前有个赛季魂淡150的视频,血线过山车,就是死不了。。。

别哦,没神医那走位和心态。别随意玩祖吹,真的不自闭也会疯掉,尤其是那个极限弃防强攻的死亏特祖吹。233333
头像被屏蔽

符文:166

看过楼上各位大佬的讨论,我准备试试吹箭,看了下祖泥玛沙的戒指是个大坑啊

符文:231

aepher 发表于 2021-10-15 09:32
看过楼上各位大佬的讨论,我准备试试吹箭,看了下祖泥玛沙的戒指是个大坑啊

还好啦,至少可以用套装转换,比其他多一种途径。
祖吹装备最容易是副手,只要远古基本都能用,最难是无形,剩下的差不多。

铁奥.D3 发表于 2021-10-11 16:42
对某些杠精来讲150层魂淡真能过,大不了堆巅峰嘛,1万不够就2万,总之堆得够高就能过。。。
前面 ...

蚌埠住了,真就啥人都能当版主是吧/流汗黄豆

符文:76

Tjhtjh 发表于 2021-10-15 15:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

版主这种活给我也不干,又累又没啥好处,有人当就不错了