//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

在哪下载?????????????????
现在还能一起玩暗黑2,是一种情怀,请珍惜。
BattleTag: Chairman#31325

符文:2

我有个朋友说用这个mod.地上一片东西的时候.会屏蔽一些东西.试过几次捡起东西又出现了原来没显示的东西.不知道你们用起来有没这种情况.反正我一直用这个mod.我到现在都没出过#23以上的符文.都不知道是不是mod的问题了 哈哈哈哈.92级了.

符文:55

楼主你mod怎么不更新了呀?一直在使用你的版本,你的最顺眼。能加入符文光柱和语音提示吗?谢谢

符文:0

这个不更新了吗?楼主弃坑了?

符文:0

天然呆猫 发表于 2021-11-28 21:03
我有个朋友说用这个mod.地上一片东西的时候.会屏蔽一些东西.试过几次捡起东西又出现了原来没显示的东西.不 ...

确实是这种情况,特别在牛场物品多的时候,站在物品下方能显示,跑到物品上方就很多不显示了

符文:18

新手必须用MOD

符文:2

RunWalkers 发表于 2021-12-4 13:34
这个不更新了吗?楼主弃坑了?

去开源那里看了一下,楼主10月26号之后就没有再更新了。

符文:12

天然呆猫 发表于 2021-11-28 21:03
我有个朋友说用这个mod.地上一片东西的时候.会屏蔽一些东西.试过几次捡起东西又出现了原来没显示的东西.不 ...

是的,牛场里面有这种情况
战网ID(tag):刀退隱#3676

符文:45

天然呆猫 发表于 2021-11-28 13:03

和MOD无关.暗黑2显示物品数量有上限,一般刷牛掉落过多,所以有东西不显示是正常的.但是即使不显示物品,MOD的光柱依然存在,所以刷牛MOD还真是必须的...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/浮生若梦-5297/24742195[/armory]

符文:13

star你了 老哥

符文:2039

我下午仔细的看了楼主发的文章。我觉得就做一个玩家蛮好,享受游戏快乐。你解脱也不尝是个解脱啊

符文:16

倒序。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:276

?????

符文:45

玩个游戏玩这么累?我一个毁灭没有还不是照样玩
天梯S1
SOJ:瘸子*1 皮*1 27#皮*1 28#:劳模*1 皮*3 瘸子*1  29#:皮*4 30#:瘸子*1 31#:皮*1 32#:超市*1 瘸子*1 五小队*2
天梯S2 99法师
SOJ:劳模*1 27#:瘸子*2 高塔*1 皮:*1 29#:皮*1 30#:暴皮*1 31#:皮*1 32#:瘸子*2
天梯S3 96德鲁伊
28#:瘸子*1 皮*2 30:皮*1 瘸子*1 31:超市*1
天梯S4 99刺客
27#: 超市*2 远古*2 28#:超市*3 神秘*1 29#:超市*1 30#: 皮 31#超市*1 旷野*1 神秘*1
天梯S5 99德鲁伊
SOJ:冰河小径*1 28:五小队*1 29:怨动之厅*1 蜘蛛森林*1 30:黑暗森林*1 31:爆皮*1