//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:25

丶定版策略 发表于 2021-10-5 10:23
我巅峰比你高,装备比你好,理论知识比你强,组队还有一群舔够,自己不努力,又不想别人超越自己,甚至要求 ...

你有的我都不在乎
我有的你永远无法拥有
我不努力,你也没法超越
你信不信?
反正不管你信不信,你也做不到
真的

符文:164

不在乎巅峰讨论这个干嘛呢?   https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173959187
头像被屏蔽

符文:15

巧了,你有的我根本就不在乎!我超越你干嘛,我超越我自己就好了,别动不动就超越,暴露你自己那颗炽热的攀比心

符文:879

既然都A了,没有必要告诉大伙吧,跟你的好基友说下就行了,你来发帖,说明你还是在乎的
头像被屏蔽

我稍微看了下他的主页,巅峰7000不到,然后看了他提出一系列主动不懂就问开帖请教问题,可以的!确实无法超越,至少我从来不会低头向别人请教,自己摸索
头像被屏蔽

喋喋啊
9-6 08:51

曾经
由于本人实力不济 发表了不计其数误导新手的所谓技术帖
更由于本人虚荣心作祟 想着装13
最后很多大佬本着拯救我的目的
对我十对一、二十对一的悉心辅导教育
让我在短短一个月的时间里 实力有了翻天覆地的变化
收获最大的就是看了那位有图有视频的蛮神
当初看了之后看到了和别人的差距,由此我闭门思过 每日检讨自身的不足 收获巨大
最能体现的就是我一个从未上过天梯首页,仇家遍布各地,常年只能和2000巅峰的基友玩速刷的坑蛮在本赛季天时地利人和等诸多奇迹巧合之下搞了个亚服四人队150首杀
最需要感谢那两位曾经位列天梯第七第八的蛮神的指导
没有高人指点,我永远只能仰望天梯排名
所有蛮子皆可为我师
我将一如继往虚心学习提高自身摆正心态
感谢当初教过我的蛮神们
也祝愿他们能教出更多的蛮神,让更多的小蛮蛮实现登顶的目标
头像被屏蔽

看完之后,百感交集啊

丶定版策略 发表于 2021-10-5 12:08
我稍微看了下他的主页,巅峰7000不到,然后看了他提出一系列主动不懂就问开帖请教问题,可以的!确实无法超 ...

你有啥资本可以和我交流呢?心得还是记录还是巅峰?不会是你装备好就水平高吧?我2000巅峰就过150了,你有吗?是不是那时候你还在等巅峰4000再过150啊?
大神,你好啊

符文:13

啤酒饮料茶叶蛋,烧鸡猪蹄烤鱼片了啊,来,让一让。

丶定版策略 发表于 2021-10-5 12:15
看完之后,百感交集啊

像你在10楼里面,把新人说成舔够的,足见你的自信来源,我也认为你的实力离不开高巅峰好装备好队友,我还真不觉得你的意识有多高,要不你发个心得让我学习一下呗?我已截图,你别改10楼的评论,千万别改啊。
最后给你个衷告
没有拿的出手的东西,千万别装大神,对别人指指点点
我拿的出手的东西,还真可以证明我有实力帮你提高水平
去翻翻我的记录,你才会发现你真的没有实力指教我,那时候你才真的百感交集
我劝你别真的去找,要不要你会不好意思的
头像被屏蔽

喋喋啊 发表于 2021-10-5 12:16
你有啥资本可以和我交流呢?心得还是记录还是巅峰?不会是你装备好就水平高吧?我2000巅峰就过150了,你 ...

资本?曾经
由于本人实力不济 发表了不计其数误导新手的所谓技术帖
更由于本人虚荣心作祟 想着装13,这就是我的资本啊,小蛮蛮,你好啊,萌萌哒

符文:126

假设800巅峰封顶比技巧和操作抓细节 你信不信很多人玩不下去

我说的是假设
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]
头像被屏蔽

喋喋啊 发表于 2021-10-5 12:26
像你在10楼里面,把新人说成舔够的,足见你的自信来源,我也认为你的实力离不开高巅峰好装备好队友,我还 ...

我非但不改,而且变本加厉!我觉得你脑子有的回路啊,又说不觉得我的意识有多高,又要我发心得,我不像你动不动就超越,大神,大佬,还衷告,好像自己有多牛逼,把自己塑造成世外高人,指点江山
头像被屏蔽

喋喋啊 发表于 2021-10-5 12:26
像你在10楼里面,把新人说成舔够的,足见你的自信来源,我也认为你的实力离不开高巅峰好装备好队友,我还 ...

还帮我提高水平,提个鸡腿,玩法师双黑奥陨的时候,谁知道你又在哪里装13