//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

*pwater 发表于 2021-10-7 15:22
吐槽和变量导致装备名字过长,所以无法修复。

大佬,我还有一个建议。装备的级别显示能不能改成高亮青色,这样能在一堆掉落中一眼区分出药水金币和装备。(PS:手工P图,自己不会改MPQ

符文:4

标记一个                              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sheartre-1924/hero/45615642[/armory]

符文:5

辰沉成尘 发表于 2021-10-7 16:41
大佬,我还有一个建议。装备的级别显示能不能改成高亮青色,这样能在一堆掉落中一眼区分出药水金币和 ...

这个可以做到,但是我是直接把普通和扩展 的字全删掉了

ssswcip 发表于 2021-10-7 16:55
这个可以做到,但是我是直接把普通和扩展 的字全删掉了

我下了个MPQEditor,试着改了下文件,发现只要把小括号()改成方括号【】看上去就会好很多,如果改颜色反而太晃眼了

辰沉成尘 发表于 2021-10-7 18:07
我下了个MPQEditor,试着改了下文件,发现只要把小括号()改成方括号【】看上去就会好很多,如果改 ...

我觉得普通和扩展基本没有捡的必要 就直接全删了 只留精华就行

ssswcip 发表于 2021-10-7 18:24
我觉得普通和扩展基本没有捡的必要 就直接全删了 只留精华就行

将来赛季开荒普通和扩展前期还是有用的。我只能做成这样了,或者给精华高亮标记一下会更好?但我不知道怎么给文字上色

辰沉成尘 发表于 2021-10-7 18:29
将来赛季开荒普通和扩展前期还是有用的。我只能做成这样了,或者给精华高亮标记一下会更好?但我不知道怎 ...

名字前面加代码比如普通写成   ÿc0普通
普通这字以后后面的字变成暗灰色

经下是颜色代码

ÿc0 – 暗灰

ÿc1 – 红色

ÿc2 – 绿色

ÿc3 – 蓝色

ÿc4 – 暗金色

ÿc5 – 暗黑色

ÿc6 – 透明

ÿc7 – 棕褐色

ÿc8 – 桔黄色

ÿc9 – 黄色

ÿc: - 暗绿

ÿc; - 紫色

ÿc/ - 白色

ÿc. – 混合白色

辰沉成尘 发表于 2021-10-7 18:29
将来赛季开荒普通和扩展前期还是有用的。我只能做成这样了,或者给精华高亮标记一下会更好?但我不知道怎 ...

ÿ不显示~ 你百度一下ÿ看看  是y上面有2个点的

符文:2630

哪里可以下载呀!!?

ssswcip 发表于 2021-10-7 18:37
名字前面加代码比如普通写成   ÿc0普通
普通这字以后后面的字变成暗灰色

试了一下改颜色,感觉效果不太好,容易和其他掉落物品的颜色混淆,反而达不到一目了然的效果。对比看,我上面把小括号改成方括号比改颜色可能效果还好点。

辰沉成尘 发表于 2021-10-7 18:07
我下了个MPQEditor,试着改了下文件,发现只要把小括号()改成方括号【】看上去就会好很多,如果改 ...

大佬有没有办法改个精英级灰色物品的颜色

免费避孕 发表于 2021-10-7 20:28
大佬有没有办法改个精英级灰色物品的颜色

这个mod的本质是在物品名字后面手动添加后缀,不改变游戏文件,所以不能筛选物品的成色。要筛选物品的成色估计只能属于外挂范畴了

符文:15

现在还能用吗

符文:15

能高亮底材吗

符文:118

普通 顶级底材 颜色也更新下啊