//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这几天一直在XBOX上刷暗黑2,刷的有点累,于是昨天在主机区发帖问了下关于主机上的一条捷径,结果直接被封号了! 发帖前,论坛搜索过,有人也发帖问过,但是是非赛季的,发帖问前,我也粗看了一下版规,然后我就发帖问了一下,今天上线就被封号了! 然后仔细我查看了一下主机贴的版规,我是否违反的某条红线!附上版规地址:

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

我觉得我是被从重从严对待了~~
封号前发的帖子 版规涉及封号的条列

毕竟是 2014年就注册的号,突然一下子就枪毙了,有些不舍得,想争取一下,放宽处理,感谢领导!

符文:383

封就封了,那么多好玩的非吊在这?

符文:8140

这一条是什么?你觉得你没有违反吗?
以上观点仅代表个人

符文:0

猫猫不爱吃鱼 发表于 2021-10-11 19:30
这一条是什么?你觉得你没有违反吗?

“修改的传播,推广,挑衅。。”

首先我咨询的内容不属于”修改“ ,如果你非要把主机上的"复制"当成"修改"来理解的话,我也没有传播,没有推广,没有挑衅!

符文:8140

你把蓝字的开头读一读?严禁作弊!!啥叫作弊?你不会不清楚吧?
还有你说没有推广传播!自从你发布那个询问贴开始,就有其他人知道了有这种方法进行作弊游戏了,这不就是传播推广?@阿斌歌
以上观点仅代表个人