//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

有没有那种,中低层速刷的BD,像野蛮人或者猎魔人那样一个键转转转的那种。反正能抠脚一键一直往前的就行。
巫医很多BD斗太墨迹了。

还有,比如魔女随从为什么说要2W5的智力?到了会怎么样?
还有如果寇马克的话,要2W5力量?

符文:879

Bd没有办法回答你,随从是因为有些技能的效果与属性挂钩,25000就满技能效果了

符文:171

亚拉基尔火蝠满足你,按住一个键转就完事。

不一定要转转转的,少操作抠脚的就好。

符文:9502

魂淡BD,理论上DPS够的话按魂淡一个键就行了,而且是全自动跟踪打怪,不需要瞄准,一路跑过去怪就死了,抠脚得很~

铁奥.D3 发表于 2021-10-3 20:17
魂淡BD,理论上DPS够的话按魂淡一个键就行了,而且是全自动跟踪打怪,不需要瞄准,一路跑过去怪就死了,抠 ...

好的,我找找BD配装。

铁奥.D3 发表于 2021-10-3 20:17
魂淡BD,理论上DPS够的话按魂淡一个键就行了,而且是全自动跟踪打怪,不需要瞄准,一路跑过去怪就死了,抠 ...

请问,是那种魂淡啊,我看好多都是散件的,这个配齐有点麻烦啊··

符文:178

暴雪老总 发表于 2021-10-4 09:11
请问,是那种魂淡啊,我看好多都是散件的,这个配齐有点麻烦啊··

蒙古套6件+旅者套+法戒+鬼娃腰带+收割刀+收割护腕。然后萃取剃头+霜然+空虚戒指

暴雪老总 发表于 2021-10-4 09:11

蒙咕噜套装,参考24赛季的配装贴:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... digest%26digest%3D1
速刷配装参考22赛季的:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173887450

铁奥.D3 发表于 2021-10-4 13:09
蒙咕噜套装,参考24赛季的配装贴:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173938025&extra ...

好人一生平安!下面那个链接好像点进去显示正在维护论坛?

符文:9

变成小鸡一直跑就行了 巫医的这个流派自己去搜

符文:639

魔牙宠物或者祖套宠物适合你去玩

符文:8

我有一套抠脚的刷死亡之息的看剧方法。死灵穿尸矛自动释放那套,随从不死穿贤者。死灵金织带和掉钱的宝石来不死,吞噬技能调被动,斩杀的那个诅咒也是被动,带大哥选分裂成尸块的(左键),不消耗尸块就能放技能的(右键)。戒指需要一个贪婪戒指增加拾取范围(吞噬范围),尸矛调成毒分裂的高一点。强制移动卡小键盘。从此小米只需晃鼠标和左右键。但是打的难度不会高,但是可以看剧刷小米,安逸的可以抠脚。

暴雪老总 发表于 2021-10-5 19:52
好人一生平安!下面那个链接好像点进去显示正在维护论坛?

我点进去是正常的啊,你再看看

符文:231

100大米算中低层不?总之根据楼主描述,强烈推荐磨牙巨尸。一路补buff就行了,都不用瞄准。