//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莉娅已随风而去

符文:2

*虚空假面 发表于 2021-10-4 19:09
我这边显示正常~  看看是否你那边有限制

右键该文件没有这个限制选项,目前就点击自述文件那里是正常显示,还有一些纯文字的页面显示正常。

YekSama 发表于 2021-10-4 19:23
右键该文件没有这个限制选项,目前就点击自述文件那里是正常显示,还有一些纯文字的页面显示正常。

我用家里另外一台电脑试过了, 一台WIN10, 一台WINXP,  都单独存在各自硬盘里, 显示均为正常

你试试看把看不到图片的点上面的刷新, 反正我这边2台各自不相连的电脑 均为显示正常图片,

YekSama 发表于 2021-10-4 19:23

我自己的另外一台电脑测试过, 也发了给其他水友测试, 均显示正常, 没有发现你提及的问题

*虚空假面 发表于 2021-10-4 19:59
我自己的另外一台电脑测试过, 也发了给其他水友测试, 均显示正常, 没有发现你提及的问题

确实点一下刷新图就出来了,但只要点开有图的页面时,就必须手动点一下刷新才能显示。
可能是被什么东西阻止图片自动加载了。我用虚拟机测试倒是正常加载的,没任何问题,在网上搜了半天也没找到靠谱的解决方案。

符文:161

大佬能否在添加个别的网盘的下载链接。我这百度不知为何下载让任何文件都失败

YekSama 发表于 2021-10-4 23:00
确实点一下刷新图就出来了,但只要点开有图的页面时,就必须手动点一下刷新才能显示。
可能是被什么东 ...

1.在IE中工具--》internat选项--》高级--》多媒体--》显示图片,将该选项选择就可以,

2.如果还不行设置IE为默认浏览器

*虚空假面 发表于 2021-10-5 16:06
1.在IE中工具--》internat选项--》高级--》多媒体--》显示图片,将该选项选择就可以,

2.如果还不行设 ...

1.默认就是显示图片
2.试过了,没用

问题应该是出在了图片是PNG格式上了,因为网上可以搜到这个相关问题【IE无法正确显示PNG】。我刚刚试了下网上提供的解决办法也都还是无法解决。
所以目前只能先将就按刷新用着。

*虚空假面 发表于 2021-10-5 16:06

2.如果还不行设 ...

刚刚试着下了个国外的阅读器,终于能正确加载了。

符文:5

马一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8B%82%E8%8D%89%E7%BD%91%E5%BC%82%E7%8B%97%E9%A9%AC-5326/hero/17674234[/armory]
DH被飞翼凶魔杀死了!

YekSama 发表于 2021-10-5 17:47

我就纳闷, 那为什么我跟别人都是正常加载, 默认不是IE浏览器,

YekSama 发表于 2021-10-5 17:47

我怀疑是不是你的电脑少了微软某些运行库的内容

*虚空假面 发表于 2021-10-5 19:03
我就纳闷, 那为什么我跟别人都是正常加载, 默认不是IE浏览器,

我是3台电脑是2台可以(唯一是自己常用的这台不行,这台也是前两月刚组的),3个不同环境的虚拟机也是都可以。
至于运行库的话,我就真的不知道了,我基本啥游戏都打,每次少什么库steam也会自己装。
所以我也很纳闷,但问题肯定是出在 IE 上了。
现在反正也解决了,下了个chm阅读器就行了。

符文:13

谢谢楼主!!