//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1689 - 回复: 24

符文:20

看到不少关于带人的讨论,也说点自己看法:
1、为什么带人?我把这个当作自己玩游戏的一种方式,所以不存在你一定要感恩戴德,有句谢谢666固然可心,不说也无所谓,我带了人也从带人的过程中获得了成就感!
2、我一般也没有一定要去组队冲层的意愿,看到社区在叫人带的时候,只要我预计还有半小时左右游戏时间,就会看看喊的人资料,一般赛季巅峰超过1000的我是不太会首发带的,我自己的很多70小号就是自己升的,1000多巅峰有萃取,自己升也很快。
3、带人我是认真的:一般如果是没有巅峰的,我会自己菜单页先拉进队,如果还有人就一起拉,为了卡16,也会社区喊一下,能卡当然好,不能卡就开折磨六;我一般各职业都有可以快速刷小米的装备,这季除了法师和巫医,法师实在不想做电蛇了,其他职业我都会用相应职业带,主要为了方便丢装备;正常情况一把折磨六小米加一把牛关基本可以升好70,我一般都提醒下不要关门,刷等级不要见boss就关;70后小退,开16难度,打两把小米;开始带大米90-110(职业不同)五六把,正常脸,这时都有四件左右的套装(我掉的都会扔),欧洲人甚至无形都有了,然后再开牛和远古宝藏各一,如果是0巅峰起步的,就跑一趟魔盒,这样加上转换,大部分能得到基本装备了;这一轮下来,大部分接近500了,于是凑个整数,再一把大小米,收工!你要脸黑也没办法了!
4、你谢或者不谢,我也无所谓,装备我也不需要你的,乐趣就在带人的过程。所以,不谦虚的说:带人我是认真的!!

符文:56

暗黑三,需要这样的朋友,点赞。

符文:289

点赞。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:549

这才是玩游戏的心态,每个人有自己玩游戏的方式,不干扰到别人也不因为别人给自己带来困扰

符文:3

咱们俩一样,带大米我会让他们卡光的,手机百度凯恩之角稍微了解一下,然后再交流一下,他想要玩的当前职业最舒服的配装词缀

符文:0

真的要感谢暗黑3有你们这样的人
头像被屏蔽

符文:408

这确实是认真的,我带人不多。一般带到70(自己戴个一百多的自在宝石)就算T6一两把小米就够了。然后带几把小米完事主要是给他们带点大米门票。其他的事情他们自己解决。你这种带法真是保姆式的了

符文:0

所以说大佬现在有空带下不?老玩家回归这个赛季的号还没满级呢

符文:632

心态放松就好。现在D3风气就是觉得你带他应该。带了他你觉得他该对你感恩戴德。大家都不平常心,那怎么能好。

符文:20

ltst 发表于 2021-10-2 01:58
心态放松就好。现在D3风气就是觉得你带他应该。带了他你觉得他该对你感恩戴德。大家都不平常心,那怎么能好 ...

的确,玩暗黑的基本都是大叔,对待一个游戏也就是当作游戏而已,消遣时光,平常心最重要,找到乐趣,就是好上更好啦。

符文:5

最后一点很重要 有这就能愉快游戏

符文:23

问下大佬,一千多巅峰怎么升级快一点,一直刷110层感觉好慢啊。萃取是啥啊,刚玩这游戏

符文:49

我陆陆续续玩了两年,每次上线都在综合发一,有回复我的我都无偿带70带大小米,虽然打的不高,但也遇到好多刚入坑的,真就是想找个人说话。要么太无趣了

符文:46

要是没有这些人,这环境,主播得要多少礼物才带70。

符文:632

我带人不多,很挑剔,要看人看心情,但认真程度跟楼主差不多,先牛关加小米到70,然后换相同职业带几把大米,剩下的看脸了