//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

洛水天依蓝 发表于 2021-10-14 01:00
dh可以散件急速射击吧?套装52+岩石手套+天鹰50+变身50+团结50+残影
变身50和残影50可以去掉,这两件换攻击装。如果去掉扛不住则说明防不了卡,猎魔人基础坚韧偏低,初期转煞加火牛全身远古不打卡的散件估计也就70-80层。猎魔人想开心玩防卡已经中后期了,建议豆角(攻防最佳),蛮子(防御端高,输出端低)。再其次武僧(攻防可以,最难成型)力量指环残影戒指法师电戒 冰戒这些都是辣鸡。配装都可以改成输出位,扛不住则说明不适合这个层数。dh撒尿流其实还不如豆角的二线防卡bd,中后期猎魔人最实用的防卡bd其实是冰吞,冰吞不能防大米。团结皇家带身上,免疫项链和斯奎特带1萃1。全身打智力卡达山,是专为小米量身定做的防卡bd。3000巅成型,因为是小米,把打大米120层超速刷都溢出的输出端加到小米防卡的静态防御端上。是专家模式刷票最快的bd(包含所有bd),只能单人防卡刷票,多人游戏少个团结又防不住了。别跟我说消耗品,死一次配装的时间足够我刷100+票

剑铁也 发表于 2021-10-17 21:28
洛水天依蓝 发表于 2021-10-14 01:00
dh可以散件急速射击吧?套装52+岩石手套+天鹰50+变身50+团结50+残影
...

请问带华戒,是为了给岩石还是天鹰腾地方?我只用了团结,带火牛转煞,在T16静态都好危险。免疫是火免还是奥免呢?
头像被屏蔽

小乌龟7 发表于 2021-11-2 21:25
请问带华戒,是为了给岩石还是天鹰腾地方?我只用了团结,带火牛转煞,在T16静态都好危险。免疫是火免还 ...
t16扛不住就去更低的地方,这是个刷票防卡bd。hc非赛万巅巨佬用的很high,防卡玩法活学活用。什么阶段做什么事,把雪球滚大天下无敌。花姐是给船长腾出位置,前期防御肯定会出问题的,大佬都是全身智力卡的。对于冰吞这种120速刷bd来说,小秘境有个1%的伤害在hc已经绰绰有余了