//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2126 - 回复: 19

符文:38

在为全职业130努力,dh、法师、武僧都过了,没感觉多难,几个职业连套装都不是远古。

到了野蛮人,感觉难度提升好多啊,玩的痛风蛮,套装基本远古了,因为还是被动痛割为主,所以没怎么管范围伤,其它词缀自我感觉也马马虎虎,但也就能过12x,到了125就感觉站不住。

请教大佬们,是1900巅峰的一般装备蛮子过130有些要求太高了吗?

我感觉我大地践踏已经无缝了,但125还是很容易死,怎么破?

还是我该去学冲150那种蛮子堆范围伤,然后用主动痛风的打法,以命搏命打快一点?

符文:102

全身100的卡就随便过了
头像被屏蔽

符文:316

站不住八成原因是断赛亚人了,钩子可以触发黄道更快刷新赛亚人cd,主动痛割大概高5层以上输出能力,另外范围伤收益很大,因为蛮子优势就是聚怪能力强。

符文:427

踩要踩好  钩子要甩好  ,力量戒指buff不要断,CD要达标,带魔女可以用致盲3件套,魔女堆堆25000智力就行

符文:12

难过

符文:247

背动割有点难度。。。

要是主动割就是砍瓜切菜。。。

楼主还是得往主动上发展一下。。即使范围伤不高也会非常明显的提升。

符文:169

换成主动割,被动割太菜了打不动。

符文:696

volensnns 发表于 2021-9-29 11:53
踩要踩好  钩子要甩好  ,力量戒指buff不要断,CD要达标,带魔女可以用致盲3件套,魔女堆堆25000智力就行

致盲三件套钩起来不累吗
头像被屏蔽

符文:18

这个赛季什么都能过130  再研究研究装备操作

theendggh 发表于 2021-9-29 11:48
站不住八成原因是断赛亚人了,钩子可以触发黄道更快刷新赛亚人cd,主动痛割大概高5层以上输出能力,另外范 ...

意思是蛮子要无缝赛亚人才行?那得搞很多cdr了

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-29 12:18
背动割有点难度。。。

要是主动割就是砍瓜切菜。。。

主动割尝试过,的确伤害高好多。现在主要问题还是先要能站住,是不是必须无缝赛亚人才行?

符文:427

巴尔坦星 发表于 2021-9-29 13:34
致盲三件套钩起来不累吗

有勾不怕啊

头像被屏蔽

符文:1416

如果操作不熟练,随便换个物理双暴的链子就可以,对生手蛮子来说带斯奎特基本等于自sha。主动割除了触发范围伤之外,还有个更重要的功能,加快黄道减cd,可以减少cdr词缀需求,带魔女身上出2条8就够用。仔细对比技能符文,125站不住如果不是赛亚人断档还有个可能是带错符文,战斗怒火带化敌为友吸血。肩膀衣服腰带裤子鞋全抗能出尽量出齐,手腕随缘,被动割这巅峰过130有难度,堆范围伤吧,主被动对图塔怪的利用率差的不是一点半点。围巾词居然是自sha。。。。。。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2021-9-29 15:41
如果操作不熟练,随便换个物理双暴的链子就可以,对生手蛮子来说带斯奎特基本等于自sha。主动割除了触发范 ...

感谢,对比一下看到了几个要点,一是赛亚人不能断档,二是斯奎特的额外承伤要注意,三是全抗,四是要主动割。感觉应该可以过了

符文:247

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-29 14:19
主动割尝试过,的确伤害高好多。现在主要问题还是先要能站住,是不是必须无缝赛亚人才行?

恩。无缝是首要前提。

曾经在非赛季时对剑是最低33.33就可以(少数几只飞来飞去的王会断2秒)。

当前版本双手武器需要多少我还真不知道,没尝试过。

主动割没想像中难。不去冲超极限层,身上有个70-90就够用了。

主要是掌握输出手法,装备词缀慢慢再补。

10几个月之前在没有更新随从装备系统时,16000力量就可以割掉136层。

现在有了随从装备系统再+X层,在赛季有了无形再+X层。

再凑CD吧兄弟,然后不要管范围伤是多少,就当是满值去干。

完成你130的目标绝对是砍瓜切菜。

对了也不要想的太复杂,蛮子主动割裂打法一直都是没有真正统一的打法。

网络,电脑,鼠标,等多种原因,分1割1转,2割1转,3割1转。

兄弟我都尝试过,最适合我自己的打法就是1割1转,节奏感好,太极稳,血线稳。

3割1转优势伤害高,要求高,低延迟,鼠标宏都需要,缺点节奏感不好,血线不稳,太极总断,核眼总踩不到。

总之各有各优势,选一个自己操控起来舒服就行啦。