//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我3300巅峰法师今天被一个两千多的嘲讽是电费战士
头像被屏蔽

符文:23

楼兰红枣 发表于 2021-9-26 02:05
别人大佬建的房间,喊的猎魔,你装不合适,不符合别人队伍,还磨叽不换,踢人不是很正常。别人追求效率。 ...

说的好,150超过七分钟直接退队。打的效率还得靠这些人。我把辅助装备弄的完美无缺。啥阵容都能打。有啥队伍进不去。又不想花时间又不想花钱。还到处酸别人。怎么好意思的。我巅峰低我就玩辅助。他们要什么装备我做什么。玩蛮子就练好技术。哪里组不到队。这酸的人真的是。无语。好多巅峰高的一天打七八个小时。我上线就打好辅助。
头像被屏蔽

符文:23

冯突突 发表于 2021-9-25 11:26
好吧我酸了,但你也不至于一说电费就这么激动,我认定你在为电费洗地,怎么玩是你的自由,想洗就想看别人怎么 ...

你可就拉倒吧。不说其他的,人家组队时长都比你多几倍不止。输出你不行。你辅助前几?单人就不提了。你不用鼠标宏。卡键你能玩多久。理论上是不是也作弊了?我一玩辅助的又不需要巅峰。花点时间把所有装备做完美了。还会被说?我去组野队玩dh没几个能说我。为啥。打铁要自身硬啊。

符文:2

你的巅峰决定你的地位,亲友除外
头像被屏蔽

符文:45

幻术小菠萝 发表于 2021-9-25 11:21
那你就带个河西恩,让怪跳舞助兴。

这就很符合大佬们的要求~

符文:730

Yearlandia 发表于 2021-9-25 11:04
51队现在不要时光了,电击不好控圈。如果是公共,只能说他们态度不好。如果是人家喊话是51队来个辅助dh的, ...

学习大佬,Mark一下

符文:8

辅助dh大佬说啥就是啥,有经验混有装备拿还要啥自行车啊
头像被屏蔽

符文:28

我也碰见过一次,51队,一个大佬扔给我一个黄装项链,攻速减耗,让我洗个冷却随便用。

符文:1491

不带就是了啊,项链位空着,宝石也不用带了。反正9000巅峰大佬埋个雷直接把霸王都收了。让你辅助dh混宝石的啊,你就一直说大佬666就好了。

符文:879

阿Seven 发表于 2021-9-26 10:52
我也碰见过一次,51队,一个大佬扔给我一个黄装项链,攻速减耗,让我洗个冷却随便用。

这种情况好像在天梯前几看到过

符文:879

巫医队的话,看到好多人用加6球拾护符
头像被屏蔽

符文:408

楼兰红枣 发表于 2021-9-26 02:05
别人大佬建的房间,喊的猎魔,你装不合适,不符合别人队伍,还磨叽不换,踢人不是很正常。别人追求效率。 ...

人家辅助还没反应过来就被踢了,你玩个游戏跟憋了半天去大便一样有那么急吗,我反感的是那些所谓大佬自以为高人一等看不起低巅峰的态度,我前两个赛季组队有时缺辅助喊的公共有时来的没经验的新手队里大佬都会细心指导,三四把就熟练了。一个养老游戏而已,不要入魔了

符文:53

再好好跟你说下现在都组队形式,整个队伍每个人都是为了效率。我就是你们口中说的三千多万面板的法师很好找队伍。昨天进一个野队,人家巅峰装备都没我好,但是说了句你带罩子,我马上就知道他不带,那肯定要一个人带,赶紧换,我说我没带烧焚,你带个,他也马上换。都比你巅峰高比你会玩。怎么没来凯恩云玩家论坛发帖子呢?你还不满?
头像被屏蔽

符文:1416

幻术小菠萝 发表于 2021-9-25 11:21
那你就带个河西恩,让怪跳舞助兴。

你这个是标准答案
签名被屏蔽

符文:43

星宿老仙儿 发表于 2021-9-26 15:29
人家辅助还没反应过来就被踢了,你玩个游戏跟憋了半天去大便一样有那么急吗,我反感的是那些所谓大佬自以 ...

人家8000多就是效率来的,那是反应慢,别人5分钟一把,还跟你磨叽10分钟,2把就没了,你跟不上别人节奏,教也要看什么时候,休闲的时候教教,3=1,别人都准备好了,还哪有时间等你磨叽,你要知道辅助是在排队等候的,7278你进了就知道了,上百人等位置。