//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:339

重在参与~~. 啦啦啦啦 111.PNG 222.PNG 333.PNG

巴尔:曾经被坑过~往事回首,笑泪不清!
艾...:点评说得很清晰了吧,你老婆都变她老公了,还不厉害?
Diablo:大哥还是你大哥~
battle:酒醉乡愁#1798

符文:99

来啦来啦,回忆分享
1.新人初见时被这个大虫子虐的死去活来,到现在也是记忆犹新,一会就去冰冻炭烤虫子。
2.从前辈们口中得知了劳-模的勤恳,自此日耕不辍,待我功力大成出山之日,必是菠萝毁灭之时。最后是看到菠萝之后,就这,就这!!!我还是找劳模玩吧。

3.3里印象最深的boss,谁能拒绝一个萌萌哒的红色小肉块呢,至于那个从馋年轻人身子到馋年轻女孩身子的王八,呵呵~~
屠夫

符文:40

都瑞尔——第一次进巢穴还来不及反应就被肥虫给秒了,年少阴影!

迪亚布罗——系列主角,永远的C位!

马萨伊尔——华丽的招式让我挂了好几次!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

drr.jpg 首选督瑞尔,曾经的噩梦

d2.jpg 毕竟是“主角,不是么?

D3相对最强的boss……装备不成型打的还是很痛苦

符文:440

准备好领奖了

符文:110

暗黑二的迪亚波罗,曾经打了磨了仨小时才,
哎,记忆犹新
更多图片 小图 大图

符文:5519

第一个选择了安达利尔,第一次玩暗黑2打到安姐那里时候正好是晚上,安姐那里阴森恐怖的气氛,使我在点开安姐前面的小门前,突然有一丝害怕。。。遗憾的是票选图片并不是我们最常见的那张。。

第二个选择了墨菲斯托,这个没得说,劳模给我提供了太多东西,mf自劳模开始,自从知道可以刷劳模来获得装备,等于给我的战网暗黑2生涯打开了一扇门。

第三个选择了万恶之源大菠萝,这个系列的灵魂人物,游戏以他命名,7大魔王合体,绝后或许不一定,但空前是肯定的,真正的最强BOSS,而且还是个女装大佬。。。

符文:23

真正“不要脸”的人,往往活的更好…
更多图片 小图 大图

符文:33

这肯定偷大菠萝啊
更多图片 小图 大图

符文:50

选这3个是因为第一次遇到他们都被击杀过。
  特别是D1屠夫,进房间就直冲我来,当时还被吓一跳。
   屏幕截图(7).png 屏幕截图(6).png 屏幕截图(5).png

符文:2

2代迪亚波罗,初见的震撼;
2代巴尔,传说的终焉;
3代莉亚波罗,经典的传承。
更多图片 小图 大图

符文:29

都瑞尔,童年噩梦,必须打call
更多图片 小图 大图

符文:29

都瑞尔必须打call
更多图片 小图 大图

符文:15

必须大菠萝!
更多图片 小图 大图

符文:3

就是强的离谱,还有令人胆寒的气质
更多图片 小图 大图