//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

要达到多少坚韧?怎么配装?黑荆棘奥基德如何选择?
鲜血兄弟和灯戒?

符文:142

随便都能145好吧

符文:2137

打满卡德山
头像被屏蔽

符文:39

没必要,带不死,可操作空间大

符文:209

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2021-9-23 15:09
随便都能145好吧

没有侍从宝石还真不是随便就能站145。

符文:6

我的魔女带上猪有25亿坚韧,但是上不去那么高层 没法试

符文:62

如果是你为了farm这个层数,那么基本不用指望。。。。。我非赛试过,20亿的大腿,不带侍从,135碰上地板强度高/远程怪多的场合,血都会掉的很快,不能快速杀怪的话站不住的。
145+,不带侍从想让随从站住,那肯定要看怪物类型的,伤害不算太高的还行,高的就没招了。如果你是冲层,那可以试试,反正不就是赌图的同时赌怪物类型够友好么
头像被屏蔽

elecdjy 发表于 2021-9-23 21:08
如果是你为了farm这个层数,那么基本不用指望。。。。。我非赛试过,20亿的大腿,不带侍从,135碰上地板强 ...

大腿如果站不住魔女就更别指望了。。大腿还能带灯戒,近减盾而且格挡还多。黑荆棘234配合奥基德3件不知道如何。长川妖尔肯定是要的

符文:41

看bd 我dh配了套 18e坚韧打148没问题 全身差不多130卡 不贵 bd去dh区搜一下 全技能魔女 奥吉德祖父贤者战书
很极端的情况下魔女会死 打满150卡的话 应该稳如老狗 以前我也不信 不服不行
头像被屏蔽

制毒大师海森堡 发表于 2021-9-25 02:32
看bd 我dh配了套 18e坚韧打148没问题 全身差不多130卡 不贵 bd去dh区搜一下 全技能魔女 奥吉德祖父贤者战书 ...

好的我去看看,要可以的话我清水邪爆就这么配装
头像被屏蔽

制毒大师海森堡 发表于 2021-9-25 02:32
看bd 我dh配了套 18e坚韧打148没问题 全身差不多130卡 不贵 bd去dh区搜一下 全技能魔女 奥吉德祖父贤者战书 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173939001是这个么?

符文:272

随从?宠物宝石?你特么在逗我?那是你大哥你还想用宠物?

符文:62

塞拉710 发表于 2021-9-25 02:12
大腿如果站不住魔女就更别指望了。。大腿还能带灯戒,近减盾而且格挡还多。黑荆棘234配合奥基德3件不知道 ...

黑荆棘只看字面没用,它能免疫的效果只有熔火伤害高,但威胁最大的不是这个,是奥棍这类地板,以及大量远程怪。奥基德有用,不过我之前测试没用这套,因为当时不知道......
另外,大腿站不住和魔女站不站的住关系不大。。。。一个近战一个远程,天生就有差别。反正冲层端打得怪一般威胁都不会很大,随从装备毕业不带侍从有扛住的可能,反正能保证关键buff在就行;冲层只求脸好的时候,不必求100%稳定

符文:41

塞拉710 发表于 2021-9-25 03:11
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173939001是这个么?

两个差不多的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......