//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:327

我个人觉得吧,既然有A测,就应该有B测,而且B测很可能就是加入收费模式的。
那么既然国内玩家早就接受了游戏内氪金的方式,你们究竟能够接受的底线究竟是什么?
原来玩网易的游戏,对于梦幻西游的氪金方式还算能接受,毕竟那时候年轻,每天上线时间也非常固定。
不能说每月都有盈余,但至少点卡之类的还能赚回来,偶尔打到些值钱的道具或者宝宝,还能回一部分血。虽然整体上来看是亏损的,哈哈哈~~
但随着兴趣从梦幻上彻底抽离,就感觉当初烧了不少钱为了玩游戏,有点不值当。
但现在如果说不氪金,或者少氪金的游戏可能已经没有了,即便是主机游戏也开始一个又一个DLC发售。
游戏公司你如果让他们不赚钱,那是不可能了,但究竟怎么样的赚钱方式,是你心甘情愿接受的。
不是调查,我这个调查没有力度,真的挺想听听兄弟姐妹们的真心话。
我觉得常来我们这坛子玩的朋友们,有相当一部分都是很有思想的。再加上今天刚好跟同事聊到买游戏的话题,晚上过来这里引申一下。
同事聊天毕竟人数少,这里人数多,所以想看看大家的看法。
没准聊着聊着,我下期视频的题材就出来了呢~~

符文:41

不影响游戏性的装饰和地图,娱乐性质的战令一年来二次就行。偶尔加点打折促销和慈善。嗨!我说的不就是dota2嘛

洛菲儿 发表于 2021-9-22 21:19
不影响游戏性的装饰和地图,娱乐性质的战令一年来二次就行。偶尔加点打折促销和慈善。嗨!我说的不就是dota ...

感谢兄弟回复。我也认为不影响游戏平衡的装饰或者相关的东西,还是能够接受的。
不过我没玩过dota~~

符文:247

“......那么既然国内玩家早就接受了游戏内氪金的方式,.....但现在如果说不氪金,或者少氪金的游戏可能已经没有了,.....”
以前的点卡月卡游戏很好,难道那个时候不赚钱。自从免费游戏兴起,有的公司就靠这个免费上市了!因为免费 氪金是暴利!一个是正常收入,一个是暴利,你说选哪个?玩家不是早就接受氪金的方式,而是没办法!下面你也说了!不氪的少了或者没有了!为什么?不是时间收费的游戏不赚钱,而是免费氪金暴利!免费能上市!
我玩d3,ow就是不接受免费氪金!早就不接受!

符文:0

月卡类、不影响游戏平衡类费用

符文:13

人家都取消游戏了,你还在讨论收费

符文:7

战令肯定是要买的,别的等游戏到了再决定吧

符文:13

shunlifr 发表于 2021-9-26 18:10
人家都取消游戏了,你还在讨论收费

什么取消了啊?

暮雪 发表于 2021-9-24 08:49
“......那么既然国内玩家早就接受了游戏内氪金的方式,.....但现在如果说不氪金,或者少氪金的游戏可能已 ...

所以说,让游戏公司不赚钱很难,让他们少赚钱我看更难。
其实玩家真的挺愿意为真正的好游戏埋单,就怕是变现圈钱。

原来传奇那会还挺好,每月点卡,盛大也不少赚。网易的梦幻也有大把玩家。
不过后来吃相有点难看了~~

秋斩离 发表于 2021-9-26 12:23
月卡类、不影响游戏平衡类费用

现在游戏月卡的几乎消亡了。即便是充卡,也是返利模式。
返利模式究竟如何,我是不了解,听说过没见过。

朝阳区谢文东 发表于 2021-9-30 11:52
战令肯定是要买的,别的等游戏到了再决定吧

隔壁的农药,弄个皮肤就能赚钱,啥时候暗黑也学学,整个美国队长的皮肤给豆角穿上,咱也爽爽~~

符文:0

w卫斯理w 发表于 2021-10-3 16:37
隔壁的农药,弄个皮肤就能赚钱,啥时候暗黑也学学,整个美国队长的皮肤给豆角穿上,咱也爽爽~~

农药真是个良心游戏,花钱和不花钱,几乎没什么区别,我刚进去的时候6块钱买了个赵云,到现在想想还肉疼

符文:87

游戏做的好玩,才能赚钱,不然什么方式都不用管

符文:61

wuada 发表于 2021-10-15 08:33
农药真是个良心游戏,花钱和不花钱,几乎没什么区别,我刚进去的时候6块钱买了个赵云,到现在想想还肉疼
...

兄弟痛点太低了

符文:53

在游戏里开发房地产,在公共地区,野区盖别墅,按平米卖,里面的装饰也可以卖,有钱就可以住在野怪旁边的别墅。
主人可以选择是否允许别人参观和休息。
最重要的是,有房才能和女性角色结婚。
直接把现实一套搬进去,疯狂的割韭菜就好了