//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1161

第一张地图给到了战场加虫群这样的好图好怪,没给电吉他居然也过了,24赛季目标本来是巅峰2000过140层的,没想到法师这么强力,居然1800过了145层,有史以来最高层。单机法师一刀一刀的打出来的,这身装备推140层10分钟左右,不敢奢望150层了,一层差一个世界,太难了。下面就是堆巅峰了,有些无趣,AFK了。

签名被屏蔽

符文:817

老厉害了。

符文:38

厉害。请问一下你法师装备是怎么打的?速刷90-100层吗?法师打100以上感觉好慢
头像被屏蔽

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-21 07:52
厉害。请问一下你法师装备是怎么打的?速刷90-100层吗?法师打100以上感觉好慢

没有刻意去打啊,就是刷门票,升级宝石过程中出来的,低级宝石升级速刷低级大米,宝石等级越高刷的大米等级也得越高啊。然后再刷点悬赏,重铸一下不满意的装备。旅者套是我的痴念啊,一直没刷出来,也没重铸出来。亚服延迟还行,这赛季不知道为什么抽风,经常1016,所以一般早上起来刷。

签名被屏蔽

符文:38

美服大叔 发表于 2021-9-21 07:59
没有刻意去打啊,就是刷门票,升级宝石过程中出来的,低级宝石升级速刷低级大米,宝石等级越高刷的大米等 ...

我法师刚起,感觉用论坛来电刑引导风只能刷90多层,用分身水果刀的话,打哪一层都需要5分钟以上,不知道咋搞装备了
头像被屏蔽

符文:408

继续打,觉得这个巅峰极限是147。
头像被屏蔽

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-21 08:06
我法师刚起,感觉用论坛来电刑引导风只能刷90多层,用分身水果刀的话,打哪一层都需要5分钟以上,不知道 ...

速刷90层以下我一般用提丰蛇套,移动快,电蛇清场也快。90以上用以下电刑,110层以上用冲层BD就行,不过120层以下容易缺能量。法师低巅峰应该没有3分钟速刷120层的BD。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

星宿老仙儿 发表于 2021-9-21 08:06
继续打,觉得这个巅峰极限是147。

太难了,得遇到神图神塔还行,看运气了,不知道得撕多少票,还是算了吧。
签名被屏蔽

符文:935

大佬666,与那些5000, 6000,7000的电费渣渣相比较过150,你才是技术大佬

符文:290

厉害厉害,同在美服玩,你是我的学习目标。不过我主要玩DH,争取能过140吧

符文:1594

1810过145
头像被屏蔽

刷太古 发表于 2021-9-21 08:25
大佬666,与那些5000, 6000,7000的电费渣渣相比较过150,你才是技术大佬

乐趣点不一样,各有各的玩法。组队升巅峰快,单机太慢了,我这巅峰实在太低了,给我3000巅峰的话我敢冲150层,但是单机估计一个赛季都打不了3000巅峰。别说一个赛季了,从2012年到现在我非赛季才3600巅峰。
签名被屏蔽

符文:67

面板好高,都是150卡得珊吗

符文:3263

楼主你策略有问题。我也是单机手动,先发高跟鞋后起的小尼姑,懒懒散散刷到现在巅峰3000多了,本赛季这俩职业下限特别高,不需要走捷径升级也很快,法师我凑齐一身远古就扔下了,现在浑身130到135的卡,都是和尚打的,随时可以切换过去冲个层碰碰运气。巅峰上去装备差一点也无所谓,及格就能冲。1800就撤太对不起这个赛季了。
头像被屏蔽

olduncle201510 发表于 2021-9-21 08:51
面板好高,都是150卡得珊吗

太高看我了,都是130的卡。