//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2518

大奶哥 发表于 2021-9-17 09:42
无敌娇3452巅峰散钟撕了3200张票过的150,你这3000巅峰需要多好的操作啊?

无敌娇不到3000就开始撕了,而且通关巅峰3409,你再看看他的通关装备,我认为正常单机玩家3000巅峰绝对比他装备好,他强在260小时就过150,单机玩家完全可以一赛季花340个小时到3000+巅峰,然后花10-20小时撕票。而且楼主问最低多少,那毫无疑问说的是极限,无敌娇3000巅峰撕到这张图在有比较好的装备会比通关时还轻松。

符文:115

布理撒多凱南 发表于 2021-9-17 03:02
无敌娇不到3000就开始撕了,而且通关巅峰3409,你再看看他的通关装备,我认为正常单机玩家3000巅峰绝对比 ...

我自问3500巅峰的散钟都不敢说可以过150,楼主的发问就是正常玩家水平,不要把极限伤害极限装备的巅峰说出来让玩家以为散钟无敌,辛苦打卡以后速刷和冲层都表现的一般…….

符文:1213

图上这妹子给我,冲啥150,直接倒半路上。

大奶哥 发表于 2021-9-17 10:20
我自问3500巅峰的散钟都不敢说可以过150,楼主的发问就是正常玩家水平,不要把极限伤害极限装备的巅峰说 ...
新人才需要知道上限,我当年就是跟着上限打过来的。上赛季有个新人dh130都过不了,和我交流了几天后,这赛季国服首通140 150(150成绩存疑,但他自己发帖了)。新人实力不行不代表潜力不行,得为他们指引方向。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:0

大奶哥 发表于 2021-9-17 09:42
无敌娇3452巅峰散钟撕了3200张票过的150,你这3000巅峰需要多好的操作啊?

他那個是以全身畢業裝+150卡為前題的理論最低巔峰需求
3000巔峰畢業裝肯定比無敵嬌當初過150的機體還要強很多...

符文:0

我自问3500巅峰的散钟都不敢说可以过150,楼主的发问就是正常玩家水平,不要把极限伤害极限装备的巅峰说 ...

樓主沒說自己是一般玩家阿 怎麼這就給人套上了
头像被屏蔽

符文:63

只能说无敌娇的散钟水平,对图和怪的把握能力是现象级的,对大部分人参考意义不大。一般人还是用尹娜火来冲吧,5000巅峰撕点图。

符文:169

又见攻速带     

常小满 发表于 2021-9-17 10:22
图上这妹子给我,冲啥150,直接倒半路上。

图拿走,妹子自用

布理撒多凱南 发表于 2021-9-17 10:47
我自问3500巅峰的散钟都不敢说可以过150,楼主的发问就是正常玩家水平,不 ...

目前我装备都还行,对比一些150的大佬装备还在前列。就是巅峰低了才2800

符文:139

volensnns 发表于 2021-9-17 10:02
全身太古 150的卡  差不多

我想知道面板3000万怎么做到的,能有2500万就不错了,

符文:115

生如夏花2021 发表于 2021-9-17 05:22
目前我装备都还行,对比一些150的大佬装备还在前列。就是巅峰低了才2800

装备巅峰都不是问题,国服有几个人有无敌娇撕票的耐心和技术。我特么真的国服前一百有一千在凯恩

生如夏花2021 发表于 2021-9-17 12:22
如果是你展示的这套装备的话,那差的有点多,想极限冲150首先装备 宝石 卡这些得说得过去,不是说非得太古,但是属性也得相对饱满。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:632

8000吧,随便作
头像被屏蔽

符文:255

最早一批上150的和尚都在四千左右。那说明装备没问题,操作可以的话理论4000应该就行!