//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

比的原理 发表于 2021-9-16 21:52
那跑路的时候不会飞到怪头上么?跑路的时候前方出现怪,会锁定它的

你用键鼠跑路时,不一样是固定位置,直接传送,一样有可能传到怪头上

符文:495

sorasn 发表于 2021-9-16 21:56
你用键鼠跑路时,不一样是固定位置,直接传送,一样有可能传到怪头上

不在一个频道,到此为止吧。

忍不住试了下,证实了手柄tp是不会锁定怪的,就是固定距离tp。

比的原理 发表于 2021-9-16 22:23
忍不住试了下,证实了手柄tp是不会锁定怪的,就是固定距离tp。

发动TP的时候,怪头上都没血槽了,当然不会锁定了

sorasn 发表于 2021-9-16 22:27
发动TP的时候,怪头上都没血槽了,当然不会锁定了

那你告诉我如何锁定?
我无论是推着方向键tp还是不动方向键tp,都是一样的结果。

符文:45

古刹禅音 发表于 2021-9-16 17:23
技能倒是更方便了, 但是方向键不如鼠标灵活呀

我感觉比键鼠舒服,用亚马逊试了一下,放排箭时看到有弓箭射过来,按摇杆完美跑开,停下摇杆回头再给他一发排箭爽的不行,用键鼠都操作不了这么准,因为要跑路点左键,切技能要么滚轮要么快捷键,反正我是按不了这么准

符文:75

理论上肯定是键鼠更精准技能释放更完美,但是手柄也有自己的巨大优势——安逸。
现在还没搞懂的就是用手柄玩,法师怎么给队友加强化。

符文:1049

说一千遍,你手柄也不可能有鼠标键盘精准

比的原理 发表于 2021-9-16 22:30
那你告诉我如何锁定?
我无论是推着方向键tp还是不动方向键tp,都是一样的结果。

兄弟你担心什么呀,这个我用手柄虽然没试出你说的锁定怪,但也没你说的这么悲催,古代通道传送到怪堆,按着传送不放就继续飞了,用鼠标点也会时不时传怪堆的,而且用鼠标,我的习惯是点一下手就放开了,等发现传到怪堆,那再点鼠标的反应时间肯定是比手柄要慢的,而且万一心一慌按成左键恐怕就要翻车了,但用手柄虽然也有可能松手,但马上按下去首先不一定比鼠标慢,另外还有可能顺带放两个技能,因为放技能不用切换,反正我有时候会放下火球,借着打怪那硬直的一瞬间就又按下传送走了,当然你可以说这个得预判,但实际上在不显怪的情况下每次传送都得有判断,一般来说我都是传两下就停下看看,有怪就下意识按暴风雪了,而且我发现手柄躲远程比鼠标爽太多了,直接推摇杆,躲开了轻推摇杆回头就给他一下子,亚马逊很爽,法师的火球同理,反正我真的觉得这次手柄操作惊艳到我了,体验出乎意料的好,现在就有一个问题,亚马逊的诱饵会放在自己身边,这个问题非常严重,希望有大神发现联系三哥改一下,不然亚马逊探跟很不方便

我很不哈哈镜 发表于 2021-9-16 23:14
兄弟你担心什么呀,这个我用手柄虽然没试出你说的锁定怪,但也没你说的这么悲催,古代通道传送到怪堆,按 ...

你联系上下文看。我的意思是,手柄tp不会飞怪堆。因为根本不会把怪作为目标。

带来的负面影响就是:锤丁无法直接飞怪秒之,只能等蚊香转过去,这在刷超市的时候挺蛋疼的。
法师也一样,遇上冰免怪无法点名字飞(强制米山输出冰免怪)

比的原理 发表于 2021-9-16 23:20
你联系上下文看。我的意思是,手柄tp不会飞怪堆。因为根本不会把怪作为目标。

带来的负面影响就是:锤 ...

要求那么高,那就玩键鼠咯,手柄就适合我们这种休闲玩家,至少不用那么累

比的原理 发表于 2021-9-16 23:20

带来的负面影响就是:锤 ...

也许是操作习惯不一样,锤子弹道估计确实是个问题,冰免我是真不敢冲进去,回去我再试试,不过我好像真有飞脸上的情况,这个要确定一下

我很不哈哈镜 发表于 2021-9-16 23:47
也许是操作习惯不一样,锤子弹道估计确实是个问题,冰免我是真不敢冲进去,回去我再试试,不过我好像真有 ...

清掉西西之王附近的怪,总要飞他脸的。不然米山就跟散落的法师们杠上了。

符文:1718

比的原理 发表于 2021-9-16 20:02
怪也是心灵传送的目标啊,一堆怪在封印那,如何瞄准封印?
帮米山走位说的是namelock冰免怪,强制米山输 ...
点封印的话要接近封印,狂点拾取键应该可以开——拾取单独
绑定一个技能键位,
在怪堆里也不会攻击怪物,但如果附近有掉落物品的话可能会捡物品。

符文:211

pc可以全有