//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

服务器为什么这么卡你们心里没点b数?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1670

昨天晚上2点之后到白天8点没有撕到一次绿房间
搞的我看了10多集小猪佩奇

符文:0

暗黑3恐怕要撤服务器了

符文:12072

老实说其实想劝一些人要理性讨论
开帖的怎麽说也是管理员.....

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:23

国服已脱坑,亚服刚刚满级  你们继续卡吧!我已经嗨起来了!!

符文:1652

延迟显示很不正常,300以下都是绿房间,而且波动也很大,刚进的时候一般在200左右,过一会可能会到100以下,但是有时会变成红色的几千延迟,需要不停的反复尝试换到一个相对稳定的房间才能玩

符文:1652

Sorcesess 发表于 2021-9-14 20:48
放出离线补丁吧,网易省了服务器的钱,玩家玩游戏不卡顿,双赢不好吗?!!!!

真心,反正着游戏现在多数时间都是单机了,就我自己来说,就开荒前几天会和朋友一起,后面都陆陆续续退了,我暂时还在坚持每天玩一下,但现在一上线就先撕房间,真心希望出单机离线,不用麻烦什么服务器了,就后续不更新都行,和暗黑2一样
头像被屏蔽

符文:2728

首先,今天晚上不错,基本绿房间。

原来是这种现象,第一次必然深红,延迟极大;小退再进,必然黄红;小退再进,可能绿色,但起码200MS+,然后又循环。

除非直接绿色,并且延迟50MS左右,否则房间肯定会迟早卡。

符文:1152

刚要夸它,结果又卡了。。。

符文:44

符文:0

致敬管理员,从长远来看暗黑3是买断制的游戏,暗黑3来到国服已经好几年了,60版本+70版本,一共才300多块钱,但是另一方面,玩暗黑3的玩家都是30岁以上的大叔级别的,其他游戏都已经适应不了了,网易在暗黑3游戏运营挣不了钱,还要一直亏钱,我们也一直看在眼里,但是我们这一群30岁以上的大叔有钱啊,暗黑3你可以氪金啊,只要网络延迟低就好了,整个暗黑3国服估计1万人都没有,当年在魔兽世界上,我们也是有贡献的啊,或则使用网易UU加速器就可以延迟低,我们有钱啊,可以氪金,希望给网易官方,暴雪官方转达一下,月卡形式,网易UU加速器形式都可以接受,当年玩魔兽的那一群人已经到中年大叔了,这1万人左右的群体精神寄托。

符文:858

先赞一个。不过都快2个月了才想起来整这一出?凯恩和网易或者暴雪平常都不上游戏的吗?

符文:91

woadam 发表于 2021-9-15 00:08
致敬管理员,从长远来看暗黑3是买断制的游戏,暗黑3来到国服已经好几年了,60版本+70版本,一共才300多块 ...

老哥,看你这样真替你不值,费雾wy就该被投宿。

符文:9

退钱!退锁定,我要重回亚服!

符文:18

12315不比回这个帖子好使?