//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我大概4500巅峰,1200万面板,差不多一身词缀都对的好装备,昨天试了1把149,1把148,2把147,都没有过,没挑图挑怪,打下来我自己感觉能够好怪平推147,法师还是要赌怪,怪温柔点,在正确的时间和位置出个电塔就过了,所谓的巅峰和装备只是保证下限,那些3700左右过150的真的太累纯粹赌脸,普通玩家,我建议赛季末尾去冲一下就好了,现在才赛季一半,没必要折腾自己,当然你有时间有精力撕的话3500装备词缀对,武器高于平均水准就可以冲了,你可以看看天梯上那些3500过图的装备比较下就好了,最后说一下一个大家不关注的点,网速很重要,尤其有传送的角色。

符文:51

西瓜老公 发表于 2021-9-15 11:00
我大概4500巅峰,1200万面板,差不多一身词缀都对的好装备,昨天试了1把149,1把148,2把147,都没有过,没 ...

我想的是过个150就休息,这样天天玩太累了,有点顶不住
头像被屏蔽

符文:0

自闭的舒克 发表于 2021-9-15 11:20
我想的是过个150就休息,这样天天玩太累了,有点顶不住

撕图更累,未必还有好结果,想轻松的话可能你要右转找科技武器,这个巅峰破坏神的游戏,说实话普通人不适合单人冲层,轻松玩水到渠成更好,到不了150也没什么大不了的
头像被屏蔽

符文:39

只要站得住,看个人面板,对巅峰没有固定要求

符文:293

白色玄铁 发表于 2021-9-14 15:08
我自己是这个面板过的,因为过图之后就扔那了巅峰点也全都没加就是现在这样。
3900巅峰,一身辣鸡装。

看到大佬的属性,感觉自己好渣