//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5909

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:495

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

这种一路追着BH打的刺客确实不多见

③岁就满帅 发表于 2021-9-14 01:17

还是看规则。。。国内规则陷阱就是给bh加血

③岁就满帅 发表于 2021-9-14 01:17

看完了,并没有追着bh打,大部分情况还是做好了陷阱等着bh自投罗网。
后面倒是追着dru打了一段。dru基本拿他没办法,只能做trap等他自投罗网。

所以这就是d2 pvp的主要问题了,大部分情况下都有明显的攻防,最容易成功的打法就是等别人自投罗网。不知道bn上是如何限制消极比赛的?

这人的频道里倒是有好多视频,我都翻一翻。

③岁就满帅 发表于 2021-9-13 23:52
难道你一身抗性装备法师在正式PVP里完全打不了就公平了吗。。
就是要每个职业都有机会一战才更公平吧
...

这个视频里法师喝蓝了。法师两次赢asn都是暴风雪砸中,几都是误入陷阱阵,也就是说,两人都是屏外杀人,属实没有观赏性。
最后的蛮子盾丁互锤就精彩多了!

DFC Season 2 | Ep.8 | The Championship | Diablo 2 PvP

链接发不出,我服了

符文:72

我还在想d2pvp有这么多人能聊?原来一共就两个大佬
头像被屏蔽

符文:1815

哈,3大来凯恩当版主了,欢迎~

ykl814206449 发表于 2021-9-14 07:06
我还在想d2pvp有这么多人能聊?原来一共就两个大佬

来,一起,就三人了

比的原理 发表于 2021-9-14 05:31
看完了,并没有追着bh打,大部分情况还是做好了陷阱等着bh自投罗网。
后面倒是追着dru打了一段。dru基本 ...

不能主动脱离战斗(off map)超过10秒

③岁就满帅 发表于 2021-9-14 07:27
不能主动脱离战斗(off map)超过10秒

名字出现在对方地图上就行对吧?晃一下继续跑,对方没辙啊。

比的原理 发表于 2021-9-14 09:39
名字出现在对方地图上就行对吧?晃一下继续跑,对方没辙啊。

这种吧,平时PVP你这么玩儿别人就不跟你玩了,正式比赛就看裁判怎么判了。PVP比赛也都会开直播第一视角(主要看装备是否符合规则),你故意消极比赛观众也会骂吧,以后PVP别人都不带你了。一个dead game用太功利性的打法并不能带来什么实质好处不是么

符文:0

比的原理 发表于 2021-9-13 23:14
这个,当年蛮荒年代不知道这个,似乎也没觉得刺客多厉害啊?
蛮子肯定是无脑摩擦刺客了,锤丁似乎也基本摩 ...

蛮荒年代都是电抗爆表,陷阱刺客只能刮痧。

③岁就满帅 发表于 2021-9-14 07:48
这种吧,平时PVP你这么玩儿别人就不跟你玩了,正式比赛就看裁判怎么判了。PVP比赛也都会开直播第一视角( ...

哪有人会做的那么绝对,肯定都是有进有退的。相对的,有人打的奔放,有人打的猥琐。话说这不是重点,重点是猥琐一下让对方主攻,自己就可以做trap了。这就好打很多。这真的挺不公平的。

这游戏当年不是dead game,很火爆的。干了20年还能有这么多人在玩,可以想象当年的火爆程度。