//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

如题,昨天练到3200巅峰了,萃取的绝命、导能肩膀、华姐。勉强打通了145层。这种算及格么?另外这一身装备想打150的话,需要练到多少巅峰才能打。还有装备哪里有需要改进的地方。感谢大佬赐教~~ ad9f946aadb2cb3f6586cb48969fffc.png
6a53700896ee78eb95c3859cd0020d2.jpg 8dc97fb2e8d1fa1537feef3353cb6fd.jpg 22eacdac2caaa033645cded31c8f682.jpg 109f75a65cabc5eeb795fd85a4c1725.jpg 770afc4657ce7fe653ae178254edfcf.jpg 916f25814d9aa55723ba70eea11ec50.jpg a7e07581d1c2ccddcc1f8f5a355ae53.jpg aa7b756e4bf9c608d2b1495814a304a.jpg bd608132828ac8ead9a4315451ec949.jpg caac41d6178b531e12d95ba6a7e9df2.jpg d6c726c95a4093165090b1fdafac625.jpg d570b8567b5acb78c6c99e6105573d5.jpg fee19843cf3979246fb6e17d0b6f62b.jpg
另外还有小弟的配装,我带的魔女,请帮着看一下魔女装备是否应该这么穿~·

符文:28

手法问题吧,你这伤害挺高了。

你的罗盘是真的好

再一个,不是说用眼珠子,要带一两条击回嘛

重新 搞一个头一定带减控的

张小任 发表于 2021-9-11 09:50
再一个,不是说用眼珠子,要带一两条击回嘛

击中回复生命吗?那是小刀吧,我觉得带眼球比小刀硬多了。。。。就是现在打145往上打怪速度有点慢。

黑神2.0 发表于 2021-9-11 09:51
重新 搞一个头一定带减控的

好的,慢慢遇吧,现在手套还没遇到合适的 只能先带这个凑合=。=

符文:56

你的第一个图上面怎么又只脚啊 我的暗黑3怎么没有这个呢

符文:18

我3w1智力用一把290特效的武器过的150,你这装备150肯定也不在话下。
下个号见。

木有木有 那是幻觉~

翔哥大大 发表于 2021-9-11 10:46
我3w1智力用一把290特效的武器过的150,你这装备150肯定也不在话下。
下个号见。

感觉打不动怪了,精英下血太慢了

符文:18

喵啦啦 发表于 2021-9-11 10:57
感觉打不动怪了,精英下血太慢了

打小怪和优质精英,等着出塔赚进度,boss时间就够了,你带魔女最好出一条击回

喵啦啦 发表于 2021-9-11 10:14
击中回复生命吗?那是小刀吧,我觉得带眼球比小刀硬多了。。。。就是现在打145往上打怪速度有点慢。

你不是带魔女嘛,带魔女最好带条击回。

翔哥大大 发表于 2021-9-11 12:01
打小怪和优质精英,等着出塔赚进度,boss时间就够了,你带魔女最好出一条击回

额 这样的吗 我还以为高层也是一直找精英杀呢。。。。。原来跟低层打发不一样咩~~受教了。魔女配装对吗??

张小任 发表于 2021-9-11 12:20
你不是带魔女嘛,带魔女最好带条击回。

好的 正好出了一个太古衣服 我洗一条击回。