//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

剑铁也 发表于 2021-9-11 08:32
厄雷松其实威胁大于雷兹尔

厄雷松是什么攻击 印象中只有内功职业被它搞过啊 它破不了外功职业金身吧

符文:775

剑铁也 发表于 2021-9-11 08:05
跳跳熊 发表于 2021-9-11 05:18
非常规的可以防吗 比如有什么硬性条件
带转煞稳防,不带转煞得堆精减血量和 ...

22亿坚韧太夸张了啊 我城里只有9.5E 还是100W血量撑的 不过开了阿克汉 也是20多亿了吧 一下就春了呢
头像被屏蔽

符文:20

跳跳熊 发表于 2021-9-11 10:39
厄雷松是什么攻击 印象中只有内功职业被它搞过啊 它破不了外功职业金身吧
厄雷松也是带转煞就解决了,我上图那个如果是赛季的话刷130层5-7分钟一把。130难度比非赛125要低,转煞直接把新星伤害降低到40%。比如雷兹尔新星伤害一百万,带了转煞后就是40万了。连秒回构筑的护盾都破不了,不带转煞就直接打出100万级伤害就可能被秒杀。不带转煞宝石防被他秒,衣服要穿精减全抗轰击这样的词缀,盾牌要 力   精减 格挡cdr这样的词缀。比如雷兹尔的新星打你100万血,第一个精减词缀把它降低到89万,第二个精减词缀把它降低到79万。你想以不带转煞的速刷形态把130层完全防住对于 巅峰装备词缀都有非常高的要求。至少需求7k巅,而且全抗要上2k,血量保底也要120-150万。其实带转煞打125层也3-5了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2021-9-11 10:40
22亿坚韧太夸张了啊 我城里只有9.5E 还是100W血量撑的 不过开了阿克汉 也是20多亿了吧 一下就春了呢{:7_4 ...

应该是25亿,我变身是22亿,a他的时候格挡涨15变成25亿。132-133的雷兹尔秒不了,还剩点血
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2021-9-11 10:40
22亿坚韧太夸张了啊 我城里只有9.5E 还是100W血量撑的 不过开了阿克汉 也是20多亿了吧 一下就春了呢{:7_4 ...
这就是个比数值大小的游戏,他伤害1的话你坚韧2就行。防不住是输出端权重太高,130层对于赛季散炮来说太简单了,防御端空间大得很,只要不搞什么均3还130层防卡就还有得谈。均五还是可以讨论的,130层怪物伤害也就比100层高一倍。100层你防的住更高的巅峰130就防的住

符文:108

没记错是神圣伤害,如果护甲的注意没写错,拉开距离保持岩石护手,尽量规避伤害,擦边都能死的话,一定要上转煞。躲随从后面是最简单的办法。

符文:162

剑铁也 发表于 2021-9-11 11:15
跳跳熊 发表于 2021-9-11 10:39
...

雷爹新星是神圣伤害,减伤无用的
头像被屏蔽

hotcow 发表于 2021-9-14 21:34
有用的,没用我早死了。这游戏都十年了怕还没搞清这个问题。扛不住一定是硬坚韧不够,部分动态减伤可能没用。但绝对不包括豆角散件飞盾,散件灯戒散炮(不带灯戒可能硬坚韧不够)可能死灵啥的死的多。我自己有数百小时无春生存记录,并且在天梯榜上更是见过几十个无春数千小时豆角散件飞盾(在随从有春哥前的版本,自身不带春哥活1000+ 层数不低也是打120左右),以前美队不像散炮秒boss。打120层雷儿子都是站撸数分钟的。七十层后 30层翻一倍伤害,假设100层雷兹尔造成100万伤害,其它属性不变200出头血量就能扛住130层雷兹尔,亚服在s1前我就加过你好友了。我除了s1 因为想用防御bd挑战30层死过以外,后面还死了一个被电风扇弹死的防卡bd。s2后的力量防卡bd我就没再死过了,而且我是主动把春哥卸掉的

符文:28

散炮灯戒换了乔丹,大意死了一个,可惜一身满卡装备

符文:162

剑铁也 发表于 2021-9-14 22:55
hotcow 发表于 2021-9-14 21:34
有用的,没用我早死了。这游戏都十年了怕 ...

哈哈哈,铁剑兄啥id,
头像被屏蔽

hotcow 发表于 2021-9-17 16:23
哈哈哈,铁剑兄啥id,

亚服号早不记得了,我记得有次你在这版块发帖我看你装备好我加了你。不过我太闲,我俩上线时间总是对不上