//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

赶海的 发表于 2021-9-10 18:22
会玩51的蛮子,基本不会太差,懂给你补坚韧球,其实操作不多,到点出手吼球,看怪硬度密度是否踩神木脚,毒 ...

大佬 在此请教一个问题 踩了一脚神木脚之后 会不会真雷怪不够多导致埋的时候没有伤害呢?谢谢
头像被屏蔽

符文:768

神之目 发表于 2021-9-10 18:26
大佬 在此请教一个问题 踩了一脚神木脚之后 会不会真雷怪不够多导致埋的时候没有伤害呢?谢谢

蛮子踩这时候肯定分踩,这时候考验巫医的时候看到了,他是打踩那堆还是不踩那堆,提前埋还是连炸,当然虫群这种蛮子一定不会踩了,一般羊头,尸魔蛮子必踩,判天灵这种其实不如直接走人,巫医容易容易埋奥运雷,雷是默认怪的大体型怪容易带飘雷,埋雷时候别踩,也会把雷踩飘,地上有小坑,石头,墙离远点雷在那上面没伤害巫医基本就这样,大佬操作知道什么怪拉鼠标防雷尽量重叠
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 19:31
蛮子踩这时候肯定分踩,这时候考验巫医的时候看到了,他是打踩那堆还是不踩那堆,提前埋还是连炸,当然虫 ...

想想都是眼泪巫医赛季为了打进度,萃取剃头师和关死,那个70黄武器,穿一套坚韧装自己开100大米找霸王随从戴神目,埋雷炸霸王一炮霸王死了肯定五狗增伤到位了,玩一周,差点把毕业剃头师分解了,2秒时间招狗爆狗跳圈,出圈以后各种总结停手晚了,停手合适一看怎么就2雷,开始就是一种折磨
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 19:31
蛮子踩这时候肯定分踩,这时候考验巫医的时候看到了,他是打踩那堆还是不踩那堆,提前埋还是连炸,当然虫 ...

收到收到 实践出真知 我找大佬带我一下 感谢指导
头像被屏蔽

神之目 发表于 2021-9-10 20:03
有朋友坑是最好的实践,那时组队说的最多的,蛮子对不起了,豆角兄弟叠盾牌吧,精英残血了呵呵,巫医手打的都是各种坑出来的,但是好玩操作性强,能不能出来伤害大部分在自己,除非蛮子踩错了时间
头像被屏蔽

左手的无名 发表于 2021-9-10 20:05
神之目 发表于 2021-9-10 20:03
有朋友坑是最好的实践,那 ...

我手动打过一次 145层 6分钟只打出了2.2的进度 还好他们都不怪我 哈哈哈哈哈