//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1094

对不起我拖后腿了,51队我很菜,都不敢上阵
头像被屏蔽

符文:212

人家不愿意国家队呗,现在有队就不错了。

符文:9

我不止没冲锋,打一拖三双法我齐腰都下了    跑得慢六七dh辣鸡
头像被屏蔽

符文:43

左手的无名 发表于 2021-9-10 15:59
理论说他出神目你就踩,冰4他引爆一个你再来一脚,不出神目巫医自己把地上雷全部引爆,这轮不打了,巫医 ...

收到,在熟悉一下就没问题了应该,谢谢大佬指导呀

符文:0

volensnns 发表于 2021-9-10 09:43
不行就别吭声,弄了个2半吊子的BD,往凯恩倒什么垃圾?再说带你你谁啊? 我认识你?

這論壇一推只會耍嘴皮子的,不用跟他們一般見識
骷髏王跟石頭人這兩隻基本上蠻子都要控到盡量不招換生物出來(具體就是看王的動作來施放衝鋒斷招)
头像被屏蔽

Nifio 发表于 2021-9-10 17:22
這論壇一推只會耍嘴皮子的,不用跟他們一般見識
骷髏王跟石頭人這兩隻基本上蠻子都要控到盡量不招換生物 ...

这位兄弟,我也没放BD啊,不上雷蔻我也确实在打,争吵到此为止吧,前面我也说了别人爱带什么套装打是别人的权利,你也没必要纠结啥硬要批评人家带的不对啊什么的,你说对吧,咱们是个和谐社区,有啥就讨论,您说对吗?

符文:0

神之目 发表于 2021-9-10 17:58
这位兄弟,我也没放BD啊,不上雷蔻我也确实在打,争吵到此为止吧,前面我也说了别人爱带什么套装打是别人 ...

所以我回復最後不就有講了具體的操作方法
其實這些東西蠻子討論區以前都有人發過了
头像被屏蔽

Nifio 发表于 2021-9-10 18:11
所以我回復最後不就有講了具體的操作方法
其實這些東西蠻子討論區以前都有人發過了

学习了,谢谢分享,哈哈哈哈哈,溜了溜了,还要赶回去做饭

符文:53

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:17
我认识一个蛮子他4000多一点地方就是对剑不戴力量戒指,但是他打智力卡了,他也让我下力量,那时我2000对 ...

下力量,不建议。能玩容易暴毙,死了还要帮助找粪,血亏。我们组队都爱组跟自己巅峰接近的,正常我们四五十分钟找一轮池子,半路暴毙一个补池子,正队效率很低的。我们打都是不卡死,队伍里一天都很难有人死一次。